Хвостове оперення V-tail
подвашник:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???.
TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 22.11.2015, 22:07:52 pm
Ніколи такого не бачив... Або не звертав уваги при читанні "по діагоналі".
Наскільки я зрозумів з діаграми, планер літака завжди перебуває під навантаженням. Різка зміна аеродинаміки крила додається до цих навантажень і за певних умов сумарне навантаження перевищуватиме конструкційну міцність. Чим різкіша зміна потоку і чим більша амплітуда зміни - тим більші перевантаження виникають, аж до знищення планера. Тому рухи ручкою повинні мати малий "імпульс", тобто швидкості руху ручкою мають бути повільними.
Я все правильно зрозумів?
Я бы не стал подписывать диаграмму "flight envelope" только к движению ручки- это частный случай. Еще есть другие ньюансы, например порывы ветра, завязанные на текущую скорость полета, то есть погодные условия полета, они серьезнее, нежели "дурное" движение ручки.
подвашник:
TORIS когда начнете летать,то все ответы, диспетчеру и руководителю полетов, только диаганалью, а то эта буквальность и простота транспортников наводит
на уныние.
http://live.radioscanner.net/audio/ulli
Toris:
Я зануда, Подвашник. Всё расскажу им буквально и с тремя знаками после запятой, включая отклонение в промилле. ;-) Установлю на борту телеметрию и изведу всех в башне.
Навигация