Война в Сирии - авиация

<< < (45/101) > >>

Mig-25forever:
Цитата: TAILDRAGGER от 28.11.2015, 22:40:33 pm

Вали гандон мордорский дрочить свои "миги" на всекацапской  помойке)))).
Мурло, ты даже не удосужилось показать откуда ты- армейская долбоебская манера без индентификации по-хуйловски.

Браво, мистер!
Ну вот - что и требовалось доказать. Ваша болезненная реакция вполне подтверждает, что вас зацепило, и я попал в точку.

Только я же вас предупреждал - не стоит выпрыгивать из штанов в попытке оскорбить оппонента. Я все равно не опущусь до вашего уровня.

Вы, извините, подданым какого государства являетесь? Если верить анкете, Соединенного Королевства? Или временно там пребываете, но мечтаете о подданстве короне Ее Величества? Так тем более, милостивый государь: зачем же вы своим босяцкими манерами и лексиконом бросаете тень на вполне достойную женщину?
Очевидно, что благодаря таким вот как вы - понаехавшим дикарям, Британия и утратила свои былые блеск и величие. Это печально, мистер эмигрант.

TAILDRAGGER:
Цитата: Mig-25forever от 29.11.2015, 10:46:08 am

Браво, мистер! Это печально, мистер эмигрант.

А что тебе ДОЛБОЕБ может быть печально? Сиди в своем мухосранске и поедай остатки с барского стола, что тебе рашистский режим приготовил. Вы же как черви навозные- родину не выбирают)))))))). Dismissed.
Если ты пытаешься меня зацепить,, недоносок, так с твоим телевизионным сознанием не понять одну простую истину- иммигрантом становится любой переехавший на другое постоянное место жительства и это не является отрицательной чертой , так же как не является пороком людей то, что вы, ядовитые гебняцко-зюгановские твари вынудили быть иммигрантами миллионы людей. Пшел вон на свою вонючую парашу. Кстати Её Величество отказалась даже стоять с вашим подонком, когда он еще пытался примазаться к порядочным людям и поприсутствовать))))). Вот так же я отношусь ко всем вам всем.

Mig-25forever:
Цитата: TAILDRAGGER от 29.11.2015, 11:01:54 am

А что тебе ДОЛБОЕБ может быть печально?
Если ты пытаешься меня зацепить,, недоносок, так с твоим телевизионным сознанием не понять одну простую истину- иммигрантом становится любой переехавший на другое постоянное место жительства и это не является отрицательной чертой

Ну, вот, вы уже и оправдываетесь. Это хороший признак - глядишь, и проснется что-то светлое и человеческое в вашем исковерканном сознании. А печально должно быть не мне - печально должно быть британцам от такого "подарка из Украины".

Кстати, это для ваших новых хозяев вы Иммигрант. А для меня, и всех остальных, живущих здесь, на Украине - вы как были, так и останетесь навеки Эмигрантом.

А цеплять я вас и не думал - я же сказал уже, что вы мне не интересны в качестве оппонента.
Ну в самом деле, может ли быть интересен в качестве собеседника говорящий попугай, которого неосторожные хозяева научили разговаривать матом? И только.

TAILDRAGGER:
Цитата: Mig-25forever от 29.11.2015, 13:33:14 pm

Цитата: TAILDRAGGER от 29.11.2015, 11:01:54 am

А что тебе ДОЛБОЕБ может быть печально?
Если ты пытаешься меня зацепить,, недоносок, так с твоим телевизионным сознанием не понять одну простую истину- иммигрантом становится любой переехавший на другое постоянное место жительства и это не является отрицательной чертой

Ну, вот, вы уже и оправдываетесь. Это хороший признак - глядишь, и проснется что-то светлое и человеческое в вашем исковерканном сознании. А печально должно быть не мне - печально должно быть британцам от такого "подарка из Украины".

Кстати, это для ваших новых хозяев вы Иммигрант. А для меня, и всех остальных, живущих здесь, на Украине - вы как были, так и останетесь навеки Эмигрантом.

А цеплять я вас и не думал - я же сказал уже, что вы мне не интересны в качестве оппонента.
Ну в самом деле, может ли быть интересен в качестве собеседника говорящий попугай, которого неосторожные хозяева научили разговаривать матом? И только.

Мне как-то без разницы, что обо мне думает рашкинский тролль, заходящий на форум ровно на одну минуту , чтобы по-путински бзднуть и исчезнуть до следующего оправления. Я тебя просто игнорирую, отставной долбоеб в драных трениках))))).
И в чем это я "оправдывался" , указав, что вы ублюдки принесли столько горя и бед миллионам людей, сделав их вынужденными иммигрантами? Ты такая мразь, ты такой ублюдок (по-английски mongrel, что подразумевает урод во всех выражениях). Тварь совковая, с полным отсутствием совести, как такового понятия, вообще (ну примерно как у всех прихвостней путлеровского режима и самой гебняцкой сволочи вместе с его преступниками-подельниками). Червь.

TAILDRAGGER:
Цитата: Kagor от 29.11.2015, 03:18:37 am

Обстрел кацапской авиабазы

В принипе, после просмотра осталось чувство глубокого сожаления..., что у повстанцев работала только одна гаубица, а не десяток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница