Война в Сирии - авиация

<< < (46/101) > >>

Mig-25forever:
Господин эмигрант исчерпал запас ругательств на великом и могучем, и переходит на английский?
Бесполезно. Сути это не поменяет: вздорная птица, изрыгающая ругательства на иностранном языке, так и останется вздорной птицей. Пусть даже с аватаркой черного лебедя.  ;D

А вообще-то, господин эмигрант, вы повторяетесь, вы однообразны, вы неинтересны, и я не вижу смысла в дальнейшем общении с вами. Это вам там делать видимо, нечего, кроме как ругаться и гадить на чужих форумах. А у нас тут, знаете ли, забот хватает.
Не могу сказать, что общение с вами доставило мне массу удовольствия.
Но развлекло на выходных - однозначно.  ;)

Kagor:

TAILDRAGGER:
Цитата: Kagor от 29.11.2015, 14:41:23 pm

Кровавый навет))))))

А еще если кто не знает, так "бандеровцы" еще пьют кровь расейских младенцев, потому что они "жидо-бандеровцы" и полностью почерпнули этот опыт от "жидов".
Совковые навозники еще не такое придумают.

Zakota:
Цитата: Kagor от 29.11.2015, 14:41:23 pm

Класс,случай клинический.

preacher:
Самолет ВВС РФ «ошибочно» залетел в воздушное пространство Израиля.
"С россиянином сразу вышли на связь, он немедленно изменил курс и вернулся в Сирию", - сказал Яалон, не уточнив, когда произошел инцидент.
При этом министр напомнил, что в прошлом году Израиль сбил сирийский Су-24, нарушившего воздушное пространство страны, а также сбил беспилотный летательный аппарат.
"Когда мы поняли, что россияне планируют операцию в Сирии, мы немедленно встретились с Путиным... чтобы создать открытые каналы координации для предупреждения недоразумений. Российские самолеты не наносят удары по нашей территории, поэтому нет необходимости их автоматически сбивать", - сказал Яалон.
Об этом заявил министр обороны еврейского государства Моше Яалон, пишет издание The Times of Israel.
По его словам, в результате ошибки российский самолет зашел в воздушное пространство Израиля почти на милю.
http://news.meta.ua/cluster:46104475-Samolet-VVS-RF-oshibochno-zaletel-v-vozdushnoe-prostranstvo-Izrailia/
Нє ну не телепні? 
Там і так ситуація напружена - а в моцкалів або компасів нема, або розуму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница