Война в Сирии - авиация

<< < (44/101) > >>

Kagor:

TAILDRAGGER:
Цитата: Mig-25forever от 28.11.2015, 18:50:16 pm

Цитата: TAILDRAGGER от 28.11.2015, 17:24:52 pm

судя по нику, вы из отставных армейских долбоебов с коммуняцкой закалкой и только такое же зобмированое "оно" , которое способно ПРИРАВНЯТЬ смысл моих постов против срашкиной вони.
Dismissed ;D

Да вы не парьтесь, мистер с туманного Альбиона.
Не надувайте щеки и не выпрыгивайте из штанов - совершенно же понятно, кто вы, откуда, и зачем появились на этом ресурсе.
Поэтому дискуссии у нас с вами не получится - лично мне вы совершенно не интересны.
(Тем более со своим словарным опционом и манерой ведения дискуссии от "нормального и порядочного индивидуума". )
Что посчитал нужным - я высказал. Ваша реакция вполне понятна и предсказуема.
Так же, как и дальнейшая модель поведения - продолжать вонять и гадить.
Если кому-то здесь это интересно - пусть разгребают ваше дерьмо и дальше.

Только не питайте иллюзий, что это интересно всем.

Ну если совковой недобитой (пока еще) срашке, понятно, то моя миссия уже наполовину выполнена. Вали гандон мордорский дрочить свои "миги" на всекацапской  помойке)))).
Мурло, ты даже не удосужилось показать откуда ты- армейская долбоебская манера без индентификации по-хуйловски.
Кстати дерьмо было со стороны такого же поносливого мордорского урода как и ты, а после меня разгебать не надо, потому что я говорю истину. Dismissed )))))

TAILDRAGGER:
Цитата: entuzazisten от 28.11.2015, 18:33:12 pm

Пановэ , TAILDRAGGER , Toris!  Вы часто и без необходимости употребляете мат в своих постах. Зачем? У вас вроде-бы достаточно словарного  запаса. И оскорбляете с помощью мата. Возможно это иногда и можно , но всегда ли нужно? И учитывая особенность вашего лексикона и активность почти во всех постах , возникает сомнение. Кто вы и откуда?  Не все вам доверяют, хотя вы пишете грамотно и вроде патриоты Украины. Вы поняли мою мысль !

Мы спокойно обсуждаем как срашкам в Сирии надают по сусалам (ну как обычно), вдруг появляются поцреотически настроенные представители зомбированого в срашке быдла и начинают толкать свои бравадные речи, о том как они турков в угол поставят, о том какие они "легендарные и непобедимые". Но мы-то знаем, что это не так. Мы знаем , что это за тьма-таракань,  в которой ни дорог ни домов и сплошные дураки, к тому же с явными признаками сумасшествия поголовно (Андрей Макаревич об этом хорошо спел). Какой литературный русский язык они могут воспринимать не напыживая свои мощи? Вот и приходится в качестве одиом говорить открытым текстом. Что касается армейских отставников коммуняцкого периода, так я их везде , повсюду и всегда собирал в кучку под названием ДОЛБОЕБЫ. Это не ругательство- это как имя нарицательное, то есть, обобщающая характеристика всей этой публики. ДОЛБОЕБ- это собирательный образ отставных солдафонов, которые страдают от невозможности полной грудью вдыхать смрад подохшего СССР.

Toris:

Пановэ , TAILDRAGGER , Toris!  Вы часто и без необходимости употребляете мат в своих постах. Зачем? У вас вроде-бы достаточно словарного  запаса. И оскорбляете с помощью мата. Возможно это иногда и можно , но всегда ли нужно?
Так, трохи забагато матюкаюсь... Прошу пардона... Надалі старатимусь не вживати москальських матюків. Вживатиму трохи "курви", нечасто.

И учитывая особенность вашего лексикона и активность почти во всех постах , возникает сомнение. Кто вы и откуда?  Не все вам доверяют, хотя вы пишете грамотно и вроде патриоты Украины. Вы поняли мою мысль !
Довіряти правильно Богу і лише Йому. Мені можна й не довіряти. А познайомитись зі мною можна у місті Хмельницькому, в неробочий час, якщо маєте бажання.

Kagor:
https://www.youtube.com/watch?v=0wQ0w-3U6H0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница