Война в Сирии - авиация

<< < (43/101) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Mig-25forever от 28.11.2015, 16:00:19 pm

Цитата: TAILDRAGGER от 27.11.2015, 10:04:33 am

есть надежда модераторы прийдут у удалят эту срань господню.

Ага. Только вместе с вашей.
Потому что вы - точная копия своего оппонента, только с противоположным знаком. Его зеркальный двойник, с обратным вектором. Вот и вся между вами разница.
И именно "благодаря" усилиям таких, как вы, украинский авиационный форум превратился в политическую помойку. В этом легко убедиться, открыв практически любую ветку сайта. Такие, как вы, там везде "наследили" - употребим пока это мягкое выражение.
Вам что, мало соответствующих ресурсов для изливания своих политических воззрений, которые - уж извините - вряд ли представляют какую-то ценность для любителей авиации?
Вы это хоть понимаете?
Сюда люди за другим заходят, если вы не знали. 

У-ты-пути, значит давай впитывай срач которую прет с кисель-ТВ какой-то мухосранский ублюдок из вражеского государства. Знаете, что мой "знак наоборот" отличает меня от "моего оппонента"?  То что я нормальный, порядочный индивидуум, а вот оппонет как раз зомбированое путлеровское (то есть вражеское) животное. Мне совершенно неинтересно, чтобы эти недоноски дрочили тут со своими "мигами" и прочим допотопным хламом, да еще впридачу и рассказывали как они "покупают бычков для импортозамещения"))))).
Как-то один философ сказал "вы можете избегать политики, но она в любом случае прийдет к вам". Если требуется расшифровка данной фразы, то will give you a clue- независимо от вашего текущего состояния, в любом аспекте жизни- вы зависите от политики.

P.S. судя по нику, вы из отставных армейских долбоебов с коммуняцкой закалкой и только такое же зобмированое "оно" , которое способно ПРИРАВНЯТЬ смысл моих постов против срашкиной вони.
Dismissed ;D

петро нестеров:
а вообще это ещё та сучка (Ю М)
"Всё, что происходит в Украине, — документальное свидетельство «мирового порядка», который гримирует фашизм под героев национально-освободительной войны, сжигая людей живьем, убивая мирное население, продвигая войска НАТО вплотную к границе России, при этом истерически вопя, что Россия придвинулась вплотную к войскам НАТО. Русофобия стала главной идеологией этого фашизма. «Воняет ненавистью к России», — так называется мое эссе, которое, несмотря на все запреты, было переведено на греческий язык и напечатано в Греции. Я всегда была и буду честным Свидетелем, поэтому для меня ничто не изменилось, я честно пишу: «Русофобия — это фашизм».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/578403#ixzz3snjfOsIb"

TAILDRAGGER:
Цитата: петро нестеров от 28.11.2015, 17:41:46 pm

а вообще это ещё та сучка (Ю М)
"Всё, что происходит в Украине, — документальное свидетельство «мирового порядка», который гримирует фашизм под героев национально-освободительной войны, сжигая людей живьем, убивая мирное население, продвигая войска НАТО вплотную к границе России, при этом истерически вопя, что Россия придвинулась вплотную к войскам НАТО. Русофобия стала главной идеологией этого фашизма. «Воняет ненавистью к России», — так называется мое эссе, которое, несмотря на все запреты, было переведено на греческий язык и напечатано в Греции. Я всегда была и буду честным Свидетелем, поэтому для меня ничто не изменилось, я честно пишу: «Русофобия — это фашизм».

Читайте далее: [url]http://izvestia.ru/news/578403#ixzz3snjfOsIb[/url]"

Ну это же понятно, открытым текстом, что для дебилов и путлеровских зомби, которые по гебняцкой прихоти гебняцкого ублюдка, согласны подыхать безымянными и быть закопаными как в скотомогильнике под номерами.
«Воняет ненавистью к России»- название ангажировано пропагандонами из рашистской (фашистской) рашки и правильнее было бы дать название "Россия так воняет , что вызвает вонью отвращение и ненависть"

entuzazisten:
Пановэ , TAILDRAGGER , Toris!  Вы часто и без необходимости употребляете мат в своих постах. Зачем? У вас вроде-бы достаточно словарного  запаса. И оскорбляете с помощью мата. Возможно это иногда и можно , но всегда ли нужно? И учитывая особенность вашего лексикона и активность почти во всех постах , возникает сомнение. Кто вы и откуда?  Не все вам доверяют, хотя вы пишете грамотно и вроде патриоты Украины. Вы поняли мою мысль !

Mig-25forever:
Цитата: TAILDRAGGER от 28.11.2015, 17:24:52 pm

судя по нику, вы из отставных армейских долбоебов с коммуняцкой закалкой и только такое же зобмированое "оно" , которое способно ПРИРАВНЯТЬ смысл моих постов против срашкиной вони.
Dismissed ;D

Да вы не парьтесь, мистер с туманного Альбиона.
Не надувайте щеки и не выпрыгивайте из штанов - совершенно же понятно, кто вы, откуда, и зачем появились на этом ресурсе.
Поэтому дискуссии у нас с вами не получится - лично мне вы совершенно не интересны.
(Тем более со своим словарным опционом и манерой ведения дискуссии от "нормального и порядочного индивидуума". )
Что посчитал нужным - я высказал. Ваша реакция вполне понятна и предсказуема.
Так же, как и дальнейшая модель поведения - продолжать вонять и гадить.
Если кому-то здесь это интересно - пусть разгребают ваше дерьмо и дальше.

Только не питайте иллюзий, что это интересно всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница