Война в Сирии - авиация

<< < (4/101) > >>

Toris:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:06:03 pm

serg.Я не против..прошлое не вернуть..но Вы покажите лутчее в экономическом плане и в социальной системе..
Гном, говорят, что в Швеции уже давно социализм, намного лучший, чем в совдепии. Правда, там ЛГБТ и ювеналы, как говорят совки, но то такэ...

Гном:
serg.Вы переходите на личности...Я тоже не бедный и кое-что имею..я в общем про профпутевки,пионерские лагеря,санатории и про те квартиры что раздавали даром_(хотя сам строил себе частный дом)..и про того же парторга к которому можно было обратиться и принимались меры..и мне сочуствовать не надо,спасибо.Вы посочуствуйте основной массе Украинского народа которая благодаря реформам не сможет оплачивать счета не говоря уже про отдых и лечение..

Toris:
Все эти "советские прелести", о которых говорят ("бесплатные" квартиры, "бесплатная" медицина, гарантированная "работа"), создавались руками всё тех же трудящихся, а не сферическовакуумной "системой".

И правильно говорят serg. и napets: нынешний развал произведён именно функционёрами из СССР. Они и нынче руководят, в рашке больше, в Украине уже чуток меньше.

Гном:
Toris.Главное что оно было и не важно кем создавалось...был сам факт.

napets:
Факт чего?Типа -халява!!!
Чем питается ваш мозг?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница