Война в Сирии - авиация
TAILDRAGGER:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 22:52:41 pm
TAILDRAGGER.Когда мы были вместе с теми "динозаврами" мы строили БАМ,Днипрогес и многое другое...а во времена Ваших "продвинутых" за последние 25 лет все порезали на металолом розвалили..Вот Вам и реальные действия а не простоя пиз...ш!!
Днепрогэс строили рабской рабочей силой заключенных (откуда столько набрали их тогда.... вам вопрос). БАМ- это была не стройка века, как ее изображала совковая пропаганда (у нынешней кисельской те же ноги и оттуда же), а большой полигон по распилу бабла коммуняцкими захватчиками. Этот БАМ никому не был нужен и никогда фактически не функционировал. И вообще, мне тема о до сих пор распространяющейся вони трупа СССР тем более не интересна- налицо наши совершенно различные взгляды на один и тот же предмет.
serg.:
СССР-в жопу,вместе с "братьями"
Гном:
serg.Я не против..прошлое не вернуть..но Вы покажите лутчее в экономическом плане и в социальной системе..
napets:
Это в ссср была лучшая эко и соц система? ;D ;D ;D
И что значит
Цитата: Гном от 15.11.2015, 22:52:41 pm
Ваших "продвинутых" за последние 25 лет все порезали на металолом розвалили..Вот Вам и реальные действия а не простоя пиз...ш!!
Это те перекрашены камуняки,каторым Вы и по сей день,смотрю,верите? ;D ;D ;D Некоторые из них по сей день при власти. ???
serg.:
Чего вам сегодня нехватает?Что у вас было при СССРе?Что вам показать?Свой дом,аэроплан,автомобиль?Может по парторгу соскучились?По пятилетке за три года и маразматических речах Леонида Ильича?Я живу в прекрасной стране Украина и сделаю ее еще лучше.Если вас чего не устраивает, то я вам сочувствую
Навигация