Война в Сирии - авиация
Гном:
и как Вам не стыдно..ведь многие с "путинскими" вояками учились вместе,жили в одной общаге а тепер радуетесь ихним потерям...
TAILDRAGGER:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 22:17:58 pm
и как Вам не стыдно..ведь многие с "путинскими" вояками учились вместе,жили в одной общаге а тепер радуетесь ихним потерям...
А как им не стыдно радоваться вашим потерям? Друзья познаются в беде, вот эти "друзья" и показали какие они друзья. Аж тошнит от глупости "братский народ". Это они внушили, что они "старшие братья"? Конечно, великорасейский шовинизм не победить- я видел многократно тех "братьев", собирающих винегрет в карманы светлого костюма после празненства в ресторане- жалко оставлять.)))) , но в то же время готовых подыхать безымянными зольдатен за идеи какой-то подлячей шоблы временщиков в Кремле.
Гном:
TAILDRAGGER. а я в свое время(83-85г.) делил с ними еду и сигареты..видно разные у нас были друзья..
TAILDRAGGER:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 22:28:41 pm
TAILDRAGGER. а я в свое время(83-85г.) делил с ними еду и сигареты..видно разные у нас были друзья..
У всех были друзья, и все они из одного теста, что у вас, что у меня (разве что чуток пораньше) , только вы не заметили, что они оказались просто попутчиками... как в автобусе- сошли на своей остановке. Где у них была остановка , хорошо было заметно буквально пару лет назад. Сейчас все эти друзья оказались в толпе бесноватых кретинов под красными флагами- у них не работает изменение состояния по принципу "меняются времена- меняемся и мы". Они остались замороженными в исдохшей совдепии совками- динозавры.
Гном:
TAILDRAGGER.Когда мы были вместе с теми "динозаврами" мы строили БАМ,Днипрогес и многое другое...а во времена Ваших "продвинутых" за последние 25 лет все порезали на металолом розвалили..Вот Вам и реальные действия а не простоя пиз...ш!!
Навигация