Война в Сирии - авиация

<< < (5/101) > >>

serg.:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:32:33 pm

serg.Вы переходите на личности...Я тоже не бедный и кое-что имею..я в общем про профпутевки,пионерские лагеря,санатории и про те квартиры что раздавали даром_(хотя сам строил себе частный дом)..и про того же парторга к которому можно было обратиться и принимались меры..и мне сочуствовать не надо,спасибо.Вы посочуствуйте основной массе Украинского народа которая благодаря реформам не сможет оплачивать счета не говоря уже про отдых и лечение..

Пионерские лагеря тоже в жопу,тудаже квартиры даром и профпутевки

Гном:
napets.Не халява а созданное общим трудом..

Toris:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:36:34 pm

Toris.Главное что оно было и не важно кем создавалось...был сам факт.

Гном, а как Вы думаете, в Украине новые дома строятся или же до сих пор все живут в совеццких постройках, построенными инопланетянами?

Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:41:33 pm

napets.Не халява а созданное общим трудом..
Новый факт состоит в том, когда совки обосрались в своём умении управлять страной, люди ломанулись за бугор, заработали денег самостоятельно и сами распорядились своими деньгами. Общий труд - это Ваши деньги и труд строителей. После заграницы ещё более видно ублюдочность советской паразитической власти.

Не знаю, может быть, вокруг Вас в рашке совки не так обосрались, но нам здесь, в Украине, хватило этого дерьма. То ли мы такие нежные, то ли там у Вас там так хорошо - но не хотим мы больше в совок, понимаете?

Мы не хотим больше играть в "общий котёл", в котором распределители - воры. Мой товарищ имел "общение" с "вежливыми людями" в Крыму - потом лечил перелом двух рёбер и гематому в мозгу. Мой сосед был в Илловайске и тело его потом тоже лечили от "проявлений дружбы" "братского народа". Мой "подшефный" 8-й полк спецназа был расхуярен под Луганском "градами" через РФную границу - "братским народом", Гном! И мы не могли дать ответку по причине неизбежного последующего полномасштабного вторжения Ваших любимых советских войск путлеровских животных.

Все и всё, что поддерживает путлер - враждебно нам. Асад принял помощь путлера - он наш враг.

Гном:
serg.Вы обясните это людям которые не в состоянии лечить своих детей..а жопа видать у Вас большая если Вы все туда отправляете..поберегли б ее.

Toris:
Цитата: Гном от 15.11.2015, 23:46:26 pm

serg.Вы обясните это людям которые не в состоянии лечить своих детей..а жопа видать у Вас большая если Вы все туда отправляете..поберегли б ее.

Гном, а как Вы объясните сбор средств на лечение детей у буржуев по центральным каналам РФ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница