ВАА "АОПА-Украина" инициировала "круглый стол" в ДАСУ

<< < (4/7) > >>

Mike:
Цитата: ALA от 30.10.2015, 11:10:53 am

Ключ в том что вы должны написать грамотную Программу ТО с учетом того что есть рекомендации и есть требования и одобрить ее в Госавиаслужбе. И если это рекомендация вас никто не может заставить ее однозначно выполнять. Если это требования вы можете предложить альтернативные методы (AMOC) и отстаивать свою позицию (если там все технически грамотно изложено, а не просто отписка).

Вообще то это хорошая идея написать программу ТО, но честно говоря я слабо вижу себе как это сделать грамотно простому смертному.

Геннадий Хазан:
ALA

Если Вы обратили внимание на мое выступление, я CAP 747 CAA Великобритании упомянул
вскользь, как раз по той причине , что Вы указали. И Вы помните реплику ведущего "круглый стол" А.В. Бильчука на высказывание, господина Яковлева о прямом переводе этих Правил и принятия их в Украине " в лоб" , чем это чревато для нас частных владельцев ВС.

Весь подготовленный нами материал, мы передали в Департамент летной годности ДАСУ

Ниже я привожу пример решения вопроса в Швеции ( мне очень нравятся принятые шведами нормы продления ресурсов, буду делать все тоже самое для внедрения подобного в Украине)

https://www.transportstyrelsen.se/TSFS/TSFS%202012_85.pdf

ALA:
Ну г-н Бильчук как раз хорошего мнения о законодательстве Великобритании. Я не все документы САА Великобритании анализировал, но те что попадались по мере необходимости заслуживают уважения.

По ссылке ничего не разобрал. Проблемы со знанием языка.

Как механизмом оперативного внедрения ваших идей можете воспользоваться утвержденными Госавиаслужбой процедурами: ПРОЦЕДУРА НАДАННЯ ЗВІЛЬНЕННЯ (это процедура получения разрешения на невыполнение каких либо процедур, требований. Но конечно же если это все обосновано). Она утверждена 14.03.2014.

Геннадий Хазан:
Я высказался вскользь не в целом о Британском авиационном законодательстве, а о прозвучавшем предложении " решить вопрос в лоб" (с)

ALA:
Согласен "в лоб" не надо. Только step-by-step.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница