Держзбори Державіаслужби

<< < (2/3) > >>

Геннадий Хазан:
Есть предложение, что бы ГОССБОРЫ Не применялись к АОН.   
Я уже сегодня договорился, что бы в понедельник - вторник специалисты изучили этот документ и высказались по нему.

br5s:
Да мы все в недоумении были когда очень часто комиссии банка были дороже чем госсборы, это явный маразм, но в данном документе сквозит скоропалительность  и не вникание в детали вернее вникание но однобокое.

КВР:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.09.2015, 22:10:48 pm

Есть предложение, что бы ГОССБОРЫ Не применялись к АОН.   
Я уже сегодня договорился, что бы в понедельник - вторник специалисты изучили этот документ и высказались по нему.

А я вот не понимаю, человек, который имеет самолет и пилотское не в состоянии оплатить 50 долл за продление летной годности государству или 250 грн за продление пилотского? А давайте тогда и страховки отменим от 3х лиц, че уж там и пилотское для АОН туда же. Комерцией ведь не занимаемся...

br5s:
Cкорее речь должна идти не о том может или не может кто - то заплатить, а чем качественно отличается продукт - продления ЛГ, если меняется цена должны и сроки строго выполняться и подход к клиенту, и побочные рассходы (командировка инспектора) как то оговариваться. Да и ведь кроме самого бланка любого разрешительного документа идут сопутствующие расходы, которые давно на коммерческих рельсах, поэтому с повышением цен на бланки должно быть качественное повышение уровня их выдачи.

КВР:
Тут я с Вами согласен. Но так как по роду деятельности часто бываю в башне, все же изменения идут и идут к лучшему. Хоть и не так быстро как хотелось бы.
Да и те цены которые были, Вы сами заметили что услуги банка порою были дороже самого платежа... ну и как должен относится сотрудник башни к своей работе, если его так оцениваеи государство?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница