Держзбори Державіаслужби
ALA:
Доброго дня,
То что сейчас ставки (в силу учета всзлетного веса) для авиации АОН смешные нет сомнений (банковские проценты в три раза больше).
Первое сообщение писал больше на эмоциях. Но в данном случае думаю, что плохое действие хуже бездействия. А такие документы наверное должны обсуждаться. А так смотрю месяц прошел и тишина.
Сначала бегло очень бегло его прочитал (или что-то на меня нашло) и принял что сборы указаны в эвро (как поговорке "смотрел в книгу ...").
Также не обратил внимания, что сборы за получения бортовых документов для авиации общего назначения выведены отдельным разделом 16, а раздел 8., распространяется на коммерческие перевозки и коммерческую эксплуатацию. И тут можно обсудить вопрос о разделении ставок сборов для коммерческих перевозок и других видов деятельности таких как авиационые работы (патрулирование, FTO, c/x).
Также (вопрос касается меня лично) я буду предлагать, если еще не поздно, разделение ставок сборов для САМО организаций в части коммерции и АОН, и чтобы они учитывали не только количество ВС но и их взлетный вес ВС.
Спасибо не равнодушным и присоединившимся.
Всех благ.
ALA:
И еще ...
По разделу ІІ, подраздел 11 и разделу III, подраздел 1.4. Тоже можно разделить на документы, требующие одобрения и не требующие одобрения Госавиаслужбы (которые касаются второстепенных (не главных/основных) ревизий документов.
AlexZaruba:
предлагаю сократить Державиаслужбу продающую билеты в небо а нанять одного американского инспектора который будет обслуживать всю Украину
flybas:
грузинского ;D
Навигация