Обстановка с авиацией общего назначения в Украине
Yastreb:
Цитата: flyplane от 10.08.2015, 13:43:31 pm
Спасибо, Yastreb,
по 1 пункту.
Думаю, как объяснить моим друзьям, которые ездят из Харькова в Черкассы, Киев, Львов, что летать на своем самолете может быть легче, чем ездить на машинах.
Но, это я так только думаю, у самого опыта еще нет.)
Можно привести пример из практики:
Киев-Херсон(UKOH)- Киев.
Время полета в одну сторону- 02:05.
Израсходовано топлива(А95,по цене, грубо 22грн/л) ~ 65 л
Аэропортовые сборы ~ до 500грн(с водой и чаем, купленными в кафе, в терминале аэропорта)))
Полет туда и обратно был выполнен в один день. При этом бодрость духа и здравость рассудка, по возвращению домой, значительных потерь не понесли, скорее наоборот ;) Даже с учетом того, что при подлете к Херсону пришлось уходить на указанный в плане полета запасной аэродром (по метео), принять куда нас отказались. Как следствие, поиск и уход на альтернативный запасной, подобранный с воздуха, с высоты 9000фт, путем переклацывания радиочастот ближайших аэродромов, подача нового плана, в полевых условиях ну и тд)))
Вот и считайте...
Но у медали всегда две стороны...
Как часто они ездят(летают)?
Будут ли они самостоятельно пилотировать(после обучения) приобретенные ВС или будут нанимать профессионального пилота(ов)?
Кто будет выполнять обслуживание и поддержание ЛГ?
Ну и так далее...
Я это все к тому, что иногда проще взять в аренду... как в том не совсем приличном по форме, но очень правильном по сути анекдоту 8) ;D
flyplane:
Малая авиация для меня новое.
Но, каждый раз, когда осваивал новое, понимал, что новое всегда развивает.
Когда-то не знал куда заливать в машину бензин.)
Или как менять колесо.
Было и такое.
Отец был военный летчик, и купить машину у нас тогда в СССР не получилось.
Аренда это хорошо, но без своего самолета трудно научиться летать.
Возможно, что при хорошем сервисе можно не думать о своем самолете.
Я видел, что к производителю прилетают самолеты на обслуживание.
Возможно, что это и будет выход из ситуации с обслуживанием, если научиться летать за границу.
Пока это только мечта.)
flyplane:
Пару слов о Харькове и самолете Т-10М...
Харьков самолетостроительный город. Здесь есть высшее учебное заведение (Национальный аэрокосмический университет им. Н.Е. Жуковского "Харьковский авиационный институт"), где готовят кадры для авиационной промышленности, есть авиационный завод (Харківське державне авіаційне виробниче підприємство; ХГАПП, ранее — ХАПО, ХАЗ, 135-й завод) и есть высшее летное училище (Харківський університет Повітряних Сил ім. Івана Микитовича Кожедуба).
В Харькове есть все условия для создания самолетов, производства самолетов и обучению у военных и гражданских инструкторов.
Первым самолетом, на котором совершил свой первый самостоятельный вылет, был Т-10М.
Этот самолет разработан специально для первоначального обучения пилотов, выполнения тренировочных полетов для поддержания летных навыков, патрулирования и воздушного мониторинга, выполнения авиационно-химических работ, а также для активного отдыха.
flyplane:
Несколько слов об украинской виртуальной школе.
Первые полеты не понимал как можно управлять ручкой управления самолета, ручкой управления двигателем, педалями и следить за приборами. Нужен был тренажер, на котором можно было бы отрабатывать полеты. К тому времени уже существовал отличный тренажер от фирмы Microsoft - Flight Simulator X — десятая версия популярного симулятора полётов. Были куплены педали, джойстик и начались тренировки. В этом симуляторе есть школа Рода Мочадо, одного из лучших инструкторов и пилотов современности: https://www.facebook.com/rod.machado .
Пройдя эту школу и получив пять лицензий можно было удивлять инструктора своими знаниями и умениями, полученным дома за компьютером.
Позже я узнал о виртуальной сети VATSIM для пилотов любителей и поступил в нашу украинскую виртуальную школу пилотов, где прошел два уровня Р1 и Р2. Эти обучение дало мне элементарные, но важные знания о полетах и самолетах. Сайт школы виртуальных пилотов: http://ato.soyuz.aero/ .
Для того, чтобы понимать размеры этого увлечения этим занятием можно зайти на виртуальную карту http://vau.aero/fsmap и увидеть, что сотни любителей авиации со всего мира участвуют одновременно в этом движении. Общение происходит на английском языке, или на местном, если вы летаете в пределах своей страны.
VATSIM, это одно из лучших мест, где можно совершенно бесплатно повысить свой уровень авиационного английского языка.
А украинская школа виртуальных пилотов - это самое лучшее, что я нашел в интернете для тренировки виртуальных пилотов.
Toris:
flyplane, посоветуйте, пожалуйста, джойстик и педали?
Навигация