Обстановка с авиацией общего назначения в Украине
flyplane:
Рядом с Харьковом есть город Купянск. Там было два аэродрома.
Один военный. Плиты с этого аэродрома уже продали.
Второй аэродром используют Ан-2 для работы на полях.
Корреспондент из местной газеты заинтересовался полетами на самолете.
Он решил написать статью и обратился ко мне.
Вот вопросы, которые прислал.
Думаю, как ответить.
Что сейчас там происходит?
Купянск находится недалеко от военных действий.
В городе были плохие настроения.
Усилиями местных патриотов сейчас город становится патриотичным.
Мосты как и везде в Украине в патриотических цветах, в городе флаги.
Мои друзья очень много сил тратят, чтобы было так, как сейчас.
Сами они возят помощь ближе к передовой, устраивают войнам концерты (очень неплохие).
Вот его вопросы:
1. Малая авиация – это серьёзно?
2. Где можно узнать подробнее о малой авиации?
3. Как долго нужно учиться, чтобы самостоятельно летать?
4. Много ли проблем с регистрацией самолётов?
5. Есть ли сервисные центры по обслуживанию самолетов?
6. Если можно ссылку на диспетчерский сайт, где можно сделать скриншот карты мира с густотой полётов малой авиации?
7. Какие площадки нужны для взлёта и посадки.
8. Сколько времени надо, чтобы из Харьков добраться самолётом до Купянска (120 км по дороге)? И насколько такой полёт будет рентабельным?
(буду рад, если будут ответы, публикация будет в харьковской еженедельной газете)
Yastreb:
1. Малая авиация – это серьёзно?
Это ОЧЕНЬ серьезно (Это серьезный ответ на серьезный вопрос 8))
2. Где можно узнать подробнее о малой авиации?
Журнал АОН + Google
3. Как долго нужно учиться, чтобы самостоятельно летать?
Учиться - всю жизнь. Старт с 40ч. Чтобы самостоятельно - скажет инструктор и внутренний голос(желательно трезвый голос ;D)
4. Много ли проблем с регистрацией самолётов?
Что считается проблемой? Есть процедура. Она описана на официальных ресурсах ГАС. Проблемы есть, но 99% этих проблем либо от не знания, либо от не желания заявителя.
http://avia.gov.ua/documents/Lotna-pridatn/formi-prociduri-kerivnictva/instruktivni-materiali
http://avia.gov.ua/documents/Lotna-pridatn/aviazagpriz/24280.html
5. Есть ли сервисные центры по обслуживанию самолетов?
Да
6. Если можно ссылку на диспетчерский сайт, где можно сделать скриншот карты мира с густотой полётов малой авиации?
http://www.flightradar24.com
7. Какие площадки нужны для взлёта и посадки.
70-80% ВПП АОН это бывшие площадки АРХ (400-600м). А вообще, правильней всего на этот вопрос может ответить РЛЭ на конкретный тип ВС.
8.Сколько времени надо, чтобы из Харьков добраться самолётом до Купянска (120 км по дороге)? И насколько такой полёт будет рентабельным?
На этот вопрос сами сможете ответить? :)
если нет - в личку напишите, - обязательно помогу ;)
flyplane:
Спасибо, Yastreb,
по 1 пункту.
Думаю, как объяснить моим друзьям, которые ездят из Харькова в Черкассы, Киев, Львов, что летать на своем самолете может быть легче, чем ездить на машинах.
Но, это я так только думаю, у самого опыта еще нет.)
flyplane:
по 3 пункту.
Это возможно как на машине. Нужно либо стать водителем, либо купить себе машину. Так и самолет. Либо стать профессиональным пилотом, либо купить себе самолет и стать пилотом-любителем.
Yastreb:
Цитата: flyplane от 10.08.2015, 13:47:52 pm
по 3 пункту.
Это возможно как на машине. Нужно либо стать водителем, либо купить себе машину. Так и самолет. Либо стать профессиональным пилотом, либо купить себе самолет и стать пилотом-любителем.
С моей точки зрения, и первый и второй вариант не исключает качественного обучения и постоянной практики.
Навигация