Обстановка с авиацией общего назначения в Украине
flyplane:
Цитата: Toris от 11.08.2015, 12:00:18 pm
flyplane, посоветуйте, пожалуйста, джойстик и педали?
я использовал Saitek Aviator и
Saitek Pro Flight + Rudder Pedals.
Сейчас использую
Logitech g940 flight system.
Но, для полетов в VATSIM лучше поставить несколько мониторов.
На сайте http://ato.soyuz.aero/ могут подсказать как и что работает, как настроить.
Думаю, что лучше, чем в VATSIM английский не выучить для практического применения.
И, как я уже написал, все это бесплатно.
flyplane:
У меня вопрос: а много пилотов в Украине с PPL летает за границу?
Геннадий Хазан:
не много, но летают
controllersky:
Цитата: Yastreb от 10.08.2015, 15:19:01 pm
Цитата: flyplane от 10.08.2015, 13:43:31 pm
Спасибо, Yastreb,
по 1 пункту.
Думаю, как объяснить моим друзьям, которые ездят из Харькова в Черкассы, Киев, Львов, что летать на своем самолете может быть легче, чем ездить на машинах.
Но, это я так только думаю, у самого опыта еще нет.)
Можно привести пример из практики:
Киев-Херсон(UKOH)- Киев.
Время полета в одну сторону- 02:05.
Израсходовано топлива(А95,по цене, грубо 22грн/л) ~ 65 л
Аэропортовые сборы ~ до 500грн(с водой и чаем, купленными в кафе, в терминале аэропорта)))
Полет туда и обратно был выполнен в один день. При этом бодрость духа и здравость рассудка, по возвращению домой, значительных потерь не понесли, скорее наоборот ;) Даже с учетом того, что при подлете к Херсону пришлось уходить на указанный в плане полета запасной аэродром (по метео), принять куда нас отказались. Как следствие, поиск и уход на альтернативный запасной, подобранный с воздуха, с высоты 9000фт, путем переклацывания радиочастот ближайших аэродромов, подача нового плана, в полевых условиях ну и тд)))
Вот и считайте...
Но у медали всегда две стороны...
Как часто они ездят(летают)?
Будут ли они самостоятельно пилотировать(после обучения) приобретенные ВС или будут нанимать профессионального пилота(ов)?
Кто будет выполнять обслуживание и поддержание ЛГ?
Ну и так далее...
Я это все к тому, что иногда проще взять в аренду... как в том не совсем приличном по форме, но очень правильном по сути анекдоту 8) ;D
Киев... Очень интересно, Чкайка -..ОВНО а не полоса, а Жуляны сцуко дорого.
Недавно за самолет весом в 1600 кг Челендж любезно выставил счет в 30000грн, (1500 $ Какрлл, 1500)
Это без топлива, вип терминала и кейтеринга. Для примерна на ВС весом в 7000 кг в Цюрихе (это не Жуляна) топливо, ВИП, буксиры, проезды, ваучера на такси, аэронавигационные сборы и тд, ( В Украине аэронавигационные сборы платим отделенным инвойсов) Всего 750 Евреев!!!
Все, о чем я тут написал, могу подтвердить документально ;)
Геннадий Хазан:
Как же так Руслан?))) "Великий друг" частной авиации, продолжает набивать баблосы на ней же?))))
А как же его разговоры о "прекрасном"?)))
ПыСы. Мы сейчас работаем над вопросами тарифной политики аэропортов. Позиция хендлинговой компании а/п Одесса и киевской компании Челендж, у всех притча во языцах(((
Навигация