Прошу помощи в получении информации!
Variant:
Особисто я у думках, які висловив OlegK, нічого образливого та повчального не вбачаю.
Це позиція людини і вона просто не може подобатися всім. Як на мене, ідеально, коли
на запитання відповідають тією ж мовою, якою воно було задане. А як не мають можливості, то вибачаються і відповідають іншою. Так прийнято у Європі, куди ми намагаємось рухатися. А боротьба за чистоту української мови - справа благородна і дуже нелегка, бо суржик все більше завойовує позиції, а прогресу не видно.
Вибачте, не стримався.
Toris:
Я вже каюсь, що взагалі заговорив про українську мову... :-[
Знав би, що такий лемент здійметься - навіть не згадував би...
Прошу пробачення в адміністраторів та користувачів форуму...
Серго:
Цитата: OlegK от 22.08.2015, 08:42:49 am
Геннадий!
Весьма сожалею, что Вы прикрыли ветку "бан на форуме реаа" не предоставив мне возможности ответить сверхпатриотичному неадеквату под ником "Серго". Вся та "пурга", которую он там поднял, свидетельствует о его неуравновешенности и выеденного яйца не стоит.
Найдите, пожалуйста, время и прочитайте внимательно ссылку в #25 от "проповедника" (ещё один лжепатриот). Это моя статья, опубликованная в русскоязычном американском интернет-издании "Континент". Я уже писал о том, что в Украине не нашлось смельчака, который бы её опубликовал, хотя у меня была полная поддержка со стороны руководства института украинского языка, Народных депутатов и минитерства образования Украины (переписка сохранена). Так вот, смысл этой статьи заключается в том, что я, чистокровный "кацап" и "москаль", в отличие от некоторых "щірих" псевдопатриотов, пока что являюсь одним из наиболее активных поборников чистоты УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА, а не "западенских", "скрыпниковских" или других каких-либо диалектов, засоряющих вульгаризмами соловьиную и превращающих её в посмещище.
И ещё. Передайте, пожалуйста хаму, который оскорбил меня, пожилого и заслуженного человека, что "співбесідник" и "співрозмовник" - синонимы, имеющие одинаковый смысл и равноценное хождение по всей Украине.
С уважением.
ОК
Вам вже написали, що наведені приклади - то надумане кацапами, та просто діалекти.
Не подобаються діалекти? Дорога в рашу відкрита! Ми тут з своєю солов"їною самі розберемось без хамів, які українців називають "западенці" .
Всі інші розмови, коли вам сильно чешеться, переведіть в лічку. Не треба тут людям заважать.
OlegK:
Ти бач, який діловий жлобок!
Командує тут наче в своїй клуні.
Сиди в своїм багні та не варнякай.
OlegK:
А Вы, Геннадий Хазан, корчите из себя делового, а по сути - такой же дятел, как ваши друзья СЕРГО и ПРОПОВЕДНИК!
Навигация