Прошу помощи в получении информации!
Variant:
Извиняюсь, что не по теме. 12.08 примерно в 20.40 наблюдал в районе В.Дмитровичей(район Новообуховской трассы) неизвестный мне ЛА. Судя по звуку аппарат винтовой,
отчетливо были видны два красных немигающих огня впереди, серебристый мигающий - в задней части. Довольно резво подошел и вдруг завис. После этого направился в сторону Киева.Если кто в курсе - прошу поделиться.
Чапай:
Серебристый мигающий в задней части - это с Андромеды.
Любят они в районе В.Дмитровичей пошалить... Нет на них управы с Госавиаслужбы!
Геннадий Хазан:
Чапай, вы не правы! Это парни с Альфа Центавра были. На сходняк летали))))
OlegK:
Геннадий!
Весьма сожалею, что Вы прикрыли ветку "бан на форуме реаа" не предоставив мне возможности ответить сверхпатриотичному неадеквату под ником "Серго". Вся та "пурга", которую он там поднял, свидетельствует о его неуравновешенности и выеденного яйца не стоит.
Найдите, пожалуйста, время и прочитайте внимательно ссылку в #25 от "проповедника" (ещё один лжепатриот). Это моя статья, опубликованная в русскоязычном американском интернет-издании "Континент". Я уже писал о том, что в Украине не нашлось смельчака, который бы её опубликовал, хотя у меня была полная поддержка со стороны руководства института украинского языка, Народных депутатов и минитерства образования Украины (переписка сохранена). Так вот, смысл этой статьи заключается в том, что я, чистокровный "кацап" и "москаль", в отличие от некоторых "щірих" псевдопатриотов, пока что являюсь одним из наиболее активных поборников чистоты УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА, а не "западенских", "скрыпниковских" или других каких-либо диалектов, засоряющих вульгаризмами соловьиную и превращающих её в посмещище.
И ещё. Передайте, пожалуйста хаму, который оскорбил меня, пожилого и заслуженного человека, что "співбесідник" и "співрозмовник" - синонимы, имеющие одинаковый смысл и равноценное хождение по всей Украине.
С уважением.
ОК
Mike:
считаю правильно закрыта ветка. Еще немного той дискусии и я бы перестал вообще писать на форуме.
Навигация