Прошу помощи в получении информации!

<< < (8/8)

OlegK:
Господин проповедник!
Может объясните, что Вы хотели сказать в своём #33?
Похоже, что Вы попытались отредактировать мой текст. Зачем?
Хочу напомнить Вам одно изречение - дьявол прячется в мелочах.

Toris:
Шановні літуни!

Досить вже псувати один одному життя. Ми усі смертні, трохи з сивиною і жити нам залишилось не так вже й багато. В цьому світі забагато зла, в країні - війна, а ми тут вовтузимось, як діти малі. Не вистачає лише виховательки, щоби заспокоїла усіх і розставила усіх по кутках. Соромно!

Ми ж тут люди з однією-двома вищими освітами, пік життя вже пережили, маємо дітей і навіть внуків - хіба належить нам займатися сопливими справами? Якщо показати нашу "священну війну" тут дітям - чому вони навчаться?

Пропоную поховати власні образи і жити далі. Врешті решт дурних людей значно більше, ніж розумних, тому не варто вкорочувати собі віку через проблеми у чужому вихованні.

петро нестеров:
скоро придёт Хазан и каждому по подарку

Геннадий Хазан:
Злой Хазан пришел.

И сразу отправил хама в бан.  Для начала на 7 дней задуматься над сутью бытия, если не поможет, значит попрощаемся навсегда.

В 100500 раз повторюсь, я буду терпеть дискуссии любой сложности, но хамства и оскорблений не потерплю и секунды, ни в свой адрес, ни в адрес участников Форума

Что касается языка общения:
Каждый выбирает для себя привычный язык общения , украинский или русский

Государственный язык в Украине УКРАИНСКИЙ!

На бытовом уровне выбираем привычный и удобный для каждого конкретного дискутирующего индивидуума.

Говносрача не будет! ИМХО! Если кто то начнет требовать преференции одному языку, с "запретами"другому  вылетит из форума как пробка из шампанского.

ПыСы. Тему закрою.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница