Модернизация летательного аппарата
amator459:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.07.2015, 21:18:49 pm
Разве это важно какое ВС?
Да, это важно так как на приватных ВС РСБН не применялся. А если Вы хотите модернизировать коммерческое ВС, то это уже совсем иная пара калош!
Я хотел здесь обсудить техническую сторону вопроса, а Вы все выясняете тип ВС. Назовите мне хотя бы одно ВС с РСБН, которое Вы эксплуатировали.
Геннадий Хазан:
Мне не извесны ВС в частном пользовании на которых установлена эта система. Может я что то пропустил, и Вы меня поправите?))))
amator459:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.07.2015, 22:46:41 pm
Мне не извесны ВС в частном пользовании на которых установлена эта система. Может я что то пропустил, и Вы меня поправите?))))
Это технический форум? Или я чего-то пропустил? Я не занимаюсь ни коммерческими, ни частными ВС. Хотелось пообщаться с людьми, которые практически занимались данной темой. Но, похоже, здесь таких нет. Извините, ежели что.
Суханов А.Н.:
Вы обратились на форум где, прежде всего, общаются люди, которые являются владельцами ЛА. И зная друг друга, многие технические вопросы решаются быстрее, чем через "казён сервис", похоже в котором у Вас и возникли трудности. Частник, это - частник. Поэтому и лишь по этому, Вас и спрашивали, какой тип ЛА. Что бы найти по этому параметру более быстрое решение. Или похожее. Как и происходит в АОН. Но раз у Вас проблема "казённая" (дайте мне решение, потому что некому стало двигать тему), решайте в казённом порядке - заводы, институты. Схему Вам там быстро нарисуют. За деньги. А здесь, как Вы сказали, технический форум. У тебя АН-2 и у меня АН-2, значит мы родственники ;D
amator459:
Цитата: Суханов А.Н. от 24.07.2015, 09:05:12 am
Вы обратились на форум где, прежде всего, общаются люди, которые являются владельцами ЛА.
Понял. А я то думаю, что такое, зачем нужен тип судна? А что нужно для того, чтобы стать владельцем судна? Кроме его самого.
Хотя написано "технические вопросы"... Думал пообщаться с людьми, занимающимися такой темой...
Но раз у Вас проблема "казённая" (дайте мне решение, потому что некому стало двигать тему), решайте в казённом порядке - заводы, институты. Схему Вам там быстро нарисуют.
Мне не нужно готового решения. И схему я сам могу нарисовать, без институтов.
... А здесь ... технический форум....
Что-то я глыбоко сомневаюсь...
Еще раз, эскьюз меня!
Навигация