Модернизация летательного аппарата

(1/7) > >>

amator459:
Доброго всем дня!
Не уверен, уместно ли здесь обсуждать подобные темы... Просто так получилось, что не с кем пообщаться, посоветоваться на эту тему.
Задача стоит по замене старой навигационной системы (РСБН-6С) на новую - VOR, ILS. Ну и + GNS - куда ж без нее. Опыт работы в этой области есть небольшой. Как-то приходилось ставить на самолет GNS530AW и интегрировать ее в САУ для полета по маршруту в автомате. И даже дошло до летных испытаний. Но пришлось выехать в длительную командировку, а дело так и заглохло. Некому стало двигать эту тему, да и не хотелось, наверно.
Сталкивался ли кто-нибудь из уважаемых форумчан с подобной темой. Если да, то дальше можно было бы расписать некоторые подробности и мое видение решения этой задачи.
Или подскажите, где еще можно пообщаться на эту тему.

amator459:
Прочитано 101 раз... Что тут изба-читальня?
Или никто про такое не слышал?

Суханов А.Н.:
 И 250 раз прочтут. Тема как обозначена? Модернизация ЛА. А вопрос стоит в замене РЭО (РНО). Вот и переваривает народ.  Вопрос то, не на пару предохранителей.
Советую. Обратиться к Гуглу, во-первых. Обратиться к любителям владеющим именно этим типом ЛА. Во-вторых. Какой у нас тип ЛА? Я не знаю. А в третьих, такие работы любят теоретики от академической науки - институты. Рацухи типа Вашей, это их тема. 

Геннадий Хазан:
 amator459   

А можно поинтересоваться, какое именно ВС Вы хотите модернизировать, заменив навигационную систему   РСБН-6С, на современную ?)

Серго:
По всем вопросам модернизации , к примеру  самолёта Ан-26, можно обратиться в инженерный отдел АК "УРГА". Думаю,там есть большущая масса информации.
Не утверждаю,но и в АРП - 410 (г.Киев) тоже смогут помочь информацией.А возможно и практической реализацией задуманного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница