Літаки Антонова.

<< < (116/167) > >>

shift:
Цитата: Серго от 29.12.2016, 21:46:51 pm

shift
Це ваші думки, викладені зверху?
Я изложил  информацию об отсутствии заказов. Эта информация объективная, она
не является тайной на Антонове, она постоянно звучит на различных совещаниях и
звучала на встрече коллектива с руководством в ноябре месяце.
Ну а насчет 2017г и 2018 г это мой прогноз, основанный на понимании процесса авиационного производства.

Серго:
Хотілось би, щоб ви розділяли взяте з медійних джерел, та ваші власні думки.Цитата: shift от 29.12.2016, 22:36:42 pm

Цитата: Серго от 29.12.2016, 21:46:51 pm

shift
Це ваші думки, викладені зверху?
Я изложил  информацию об отсутствии заказов. Эта информация объективная, она
не является тайной на Антонове, она постоянно звучит на различных совещаниях и
звучала на встрече коллектива с руководством в ноябре месяце.
Ну а насчет 2017г и 2018 г это мой прогноз, основанный на понимании процесса авиационного производства.

Хочеться бачить в ваших дописах розділення: де написане з медійних джерел, а де ваші власні думки, та домисли.
Дякую.

preacher:
Цитата: Серго от 30.12.2016, 13:06:14 pm

Хочеться бачить в ваших дописах розділення: де написане з медійних джерел, а де ваші власні думки, та домисли.
Дякую.

Медійні джерела в нього все одно російські, тому і думки в нього зсунуті в вимірах. Тобто де правда а де кісільовтв він ніць не розуміє. Сміх та й годі. :-)

Серго:
Цитата: preacher от 30.12.2016, 14:55:44 pm

Цитата: Серго от 30.12.2016, 13:06:14 pm

Дякую.

Медійні джерела в нього все одно російські, тому і думки в нього зсунуті в вимірах. Тобто де правда а де кісільовтв він ніць не розуміє. Сміх та й годі. :-)

То ж і я про те.

петро нестеров:
к сожалению всё написанное shift имеет место быть, как не прискорбно, но авиационное производство в Украине стремительно угасает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница