Літаки Антонова.

<< < (91/167) > >>

JIG:
Галуненко - летчик-испытатель из ЛИиДБ. Он знает свою часть работы, касающуюся испытаний и сертификаии. Вовнянко - из КБ и он знает весь цикл производства и производственных отношений. Запоржский алюминиевый комбинат , способный выпускати алюминиевую проволку из АМГ и не способен производить НИЧЕГО из 1161,1933 или 1973.

JIG:
Taildragger. Если вы хотите срач - пожалуйста, после вашего ответа я опишу как я смотрю на вашу обещание - вернусь на Украины, (меня ничего здесь не держит) и какое отношение к этому имеет медицинская страховка , налоги на недвижимость, и т.д. и почему вы вешаете лапшу и никогда не приедете.

preacher:
Цитата: JIG от 01.10.2016, 21:26:29 pm

Галуненко - летчик-испытатель из ЛИиДБ. Он знает свою часть работы, касающуюся испытаний и сертификаии. Вовнянко - из КБ и он знает весь цикл производства и производственных отношений. Запоржский алюминиевый комбинат , способный выпускати алюминиевую проволку из АМГ и не способен производить НИЧЕГО из 1161,1933 или 1973.

Це ви у себе з кватирки в Канаді підгледіли?

preacher:
Гілка все ж таки про літаки ДП Антонов, от напевно треба подивитись скількі їх взагалі було збудовано за роки незалежності. Навіть нещодавно був вброс про те, що в 2016 році не буде випущено жодного літака, хоча на кінець року очикується 132D - подивимось.
За роки незалежності вироблено літаків:

В Україні:
Ан-32.......
Ан-70 ......2
Ан-72.......
Ан-74.......
Ан-140.....
Ан-148.....
Ан-158.....
Ан-178......1
Ан-132......

В Ірані
ІрАн-140........

В московії
Ан-140 .....
Ан-148 .....
Ан-38 .......

Якщо у вас є відомості, допомогайте заповнити таблицю.

командор:
Далеко не первая компания в мире по выпуску самолетов ЭМБРАЕР выпустила и продала в 2015 году 205 самолетов.
Компания создана в 1969 году.

Что конкретно можно сказать о фирме АН зная количество выпущенных самолетов за год?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница