Літаки Антонова.

<< < (92/167) > >>

preacher:
Командор, про це говорено і переговорено, - ДП Антонов неможливо розглядати окремо від тих буремних подій які пережила Україна, бо це таки державне підприємство. А ще гірше те, що мізки багатьох керівників та робітників ДП Антонов залишились в совку, хоча це згодом змінюється, але разом із зміною кадрів. До того ж українську економіку системно розкрадають.

TAILDRAGGER:
Цитата: JIG от 01.10.2016, 21:30:20 pm

Taildragger. Если вы хотите срач - пожалуйста, после вашего ответа я опишу как я смотрю на вашу обещание - вернусь на Украины, (меня ничего здесь не держит) и какое отношение к этому имеет медицинская страховка , налоги на недвижимость, и т.д. и почему вы вешаете лапшу и никогда не приедете.

Есть хорошее выражение из морского фольклора: "не ебут- не надо корячиться", понятно?
Это не ваше совково-москальское дело, как и что у кого складывается в жизни, тем более можете заткнуть ваши "разоблачительные" размышления в нн-ное место, сидя в мордоре, печатая через канадский IP, одновременно заявляя "я не в канаде сейчас" и пользуясь совковым гидрометцентром для подтверждения погоды, в отличие от реальной, которую в этот же момент сообщают по телефону из канады. Так что, наш дорогой гебняцкий друг, вы здесь присутствуете для сбора информации о пользователях, неугодных подхуйловско-гебняцкому режиму. Свободен как мышь в амбаре. Нам говорить не о чем и всякие попытки влезть в контакт тем или иным способом вряд ли будут иметь успех. Я конечно понимаю, не нравлюсь мордорской мрази, но это уж по Жванецкому "запах чем хорош? Не нравится- отойди". Еще полагаю, что попытки влезть без мыла в задницу разглагольствованиями от медстраховки в Британии и до налогов в Канаде ("самых больших в мире"))))),  в конце концов результируются баном. Удачи на просторах социальных сетей.

JIG:
Taildragger
Keep going. Здесь в Канаде немало подобных вам патриотов, которые следуют словам российского премьер министра Медведева: – Ну вы там ребята держитесь. 
Терпите, а мне и здесь хорошо и уютно и я  отсюда вас словом поддержу, обругаю их и вам пообещаю много всего и даже, что я конечно же вернусь.
Так как: пацан сказал – пацан сделал?
Taildragger: “…. меня в этой державе ничего не держит, но трехэтажный дом предстоит выкупить для них, а мне самому и палатки у самолета хватит…”
И на этом вернемся к самолетам Антонова.

TAILDRAGGER:
Цитата: JIG от 02.10.2016, 16:14:26 pm

Taildragger
Keep going. Здесь в Канаде немало подобных вам патриотов, которые следуют словам российского премьер министра Медведева: – Ну вы там ребята держитесь. 
Терпите, а мне и здесь хорошо и уютно и я  отсюда вас словом поддержу, обругаю их и вам пообещаю много всего и даже, что я конечно же вернусь.
Так как: пацан сказал – пацан сделал?
Taildragger: “…. меня в этой державе ничего не держит, но трехэтажный дом предстоит выкупить для них, а мне самому и палатки у самолета хватит…”
И на этом вернемся к самолетам Антонова.

Троль москальский,а не пошел бы ты нах? а? Я смотрю тебе недоноску спать не дает, аж все мои посты перечитал))))))). Урод. Вот странная публика, тебя что так корячит и почему? Я же к тебе ни разу не обращался, только отвечал в силу сдержанности, хотя мгновенно почувствовал гебняцкое вонючее дыхание. Тебя ни что не должно ни касаться, ни колыхать, ни трогать, что касается лично меня и не твое дело, ни собачье, ни свинячье ни в чем вообще.
Здесь форум авиационный , а не личностных отношений, тем более , ты по гебняцкой привычке до сего дня прячешься где ты и что ты, и кто ты. Все нахер, забудь даже обращаться в мой адрес, понял? Ни по какому поводу или вопросу, ни по какой теме. А лучше если ты со своей чернухой свалишь отсюда с отчетом в своем гебняцком отделе в мордоре.

Kagor:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница