Непал

<< < (8/9) > >>

Геннадий Хазан:
Все верно бурчишь. Я такого же мнения!

co-pilot:
Не хотелось мне дискутировать на эту тему, по вполне определенным причинам да и не все можно выложить на страницах форума, но эта "спасательная операция" обросла столькими легендами, что впрям не знаешь смеяться или плакать. Юмора предостаточно в медиа и без меня, а вот о серьезных вещах есть над чем задуматься...прошу прощения за туманность, но хочу сказать только одно: экипаж в этом составе сделал все, что от него зависело! Вопросы как по технике, так и по остальным вопросам нужно задавать повыше, иначе мы не только окончательно утопим имидж нашей страны, но и от ВТА останутся только воспоминания.

Андрей-пилот:
Когда-то давно я насос-регулятор менял на СУ-17м3, за неделю управились, правда там подходы были..., кто обслуживал истребители, знает.

Variant:
  4-е.Возникает вопрос--неужели на все украинские ВВС не нашлось никого кто нормально владел-бы хоть авиационным сленгом.Если нет то почему не взяли кого-нибудь на стороне.Да,парни старались.Опыта маловато.Но при довольно плотном трафике в Катманду и довольно интенсивном как для такого небольшого аэропорта радиообмене проблемы получали не только сами но и те кто летел рядом.А про Дели и говорить не стоит-движняк круче чем в Амстердаме.

Не  подскажете,где  об  этом  подробнее почитать ?  И  ещё - кто  ведёт  радиообмен
на  украинских  бортах  за  рубежом(ВТА,МЧС)  сегодня ?

[/quote]

co-pilot:
Вот в этой статье, все более менее объективно. Рекомендую к просмотру чтобы расставить, так сказать, точки над И http://www.krula.com.ua/news.php?category=1&id=2063

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница