Непал
serge:
Да, много где такая или похожая картина. Но для человека менять себя - самое трудное в жизни. Подозреваю, что и для страны - не легче. Слишком много говен накоплено и засохло. Быстро, увы, не получится.
Тем не менее:
http://www.mns.gov.ua/news/39242.html
dimochka64:
Редких животных любят все, а туристов из Конго - я уверен не все. (с День Радио)
Kagor:
Цитата: dimochka64 от 06.05.2015, 11:14:34 am
Редких животных любят все, а туристов из Конго - я уверен не все. (с День Радио)
З Днем Радіо!
Рым:
ОДА лайнеру!
Здравствуй! СССР-76683! я начинал свой офицерский путь, а ты-родился в ТАПОиЧе! так совпало, что наши пути пересеклись на долгие годы!..я забирал тебя, толькорожденного, с ЛИСа..ты пах "младенцем!". Мы подружились... потом долгое и счастливое,а ныне "прошлое и совковое",....мы учились летать! тебя, ретивого, невозможно было посадить на нашу "двугорбую, укороченную"!),а тебе-бы- "летать и летать!" а мне- к семье! Научились! Полетали...потом много и далеко..."миротворец"!
Дальше - развал Родины, в которой мы родились! Мы меняем...ты- СССР на UR? а я-звезды на тризубы? мы стали другие? НЕЕТ! мы остались такие-же преданные НЕБУ! А я успел на тебе прокатить своего сынишку (ныне авиатора!).
Тебя помнят мноого стран и континентов)!Ты-Миротворец! Многие целовали тебе переднюю стойку со словами "спасибо"... Ты-Кормилец.
А позже....мы с тобой "выживали" в новой армии, на неродном (для нас) аэродроме! А папа нам говорил: "жизнь-одна и прожить ее надо в Крыму"!
я-без зарплаты, а ты-без топлива. хотя...кто-то же с "летной книжкой" и с тобой прошел на бумаге "славный" путь за 24 года от "второго" до "второго" с выходом на пенсию....ты-Миротворец!)
Мы расстались 10 лет "тому"...се ля ви...
Я вырос....но и ты показал свой характер!!! О тебе пишут целую неделю в прессе!!
Я тебя не узнал!!! какой урод придумал тебе такой "прикид"? ты что- "мышь серая" !? Ты же-"миротворец", лайнер!
А те, кто "в тебе" знают, что ты ооооочень не любишь "бл.." ой! женщин на борту!? и уже не раз это "показывал капризами"), а они, "патриотичные", тебя под бородой чешут? или "селфи"-это "потолок"? Ты решил показать ИМ "кто на что"!? ты отомстил за годы простоя, за ? или за " а.... ну, ладно, понесло "совка"....звени!
"Довези" их, пожалуйста, "миротворец"!!! Не капризничай! Их "по другому" воспитывали, читали им другую историю, учили искать "по жизни" не друзей, а-врагов....
Мы с тобой обязательно! будем встречаться...где-нибудь в "гражданском" небе..."Я ТАК ДУМАЮ!)" Завидую нам с тобой-молодым!
Nepalian:
Тоже побурчу.Всех с Днем Радио--хотя это такой-дутый праздник как и 23-е февраля--ибо Попов к данному изобретению отношение имеет небольшое--всего-лишь как подражатель великих. Но речь не об этом.А об том самом 76683.Ибо имел счастье видеть и слышать сей борт как в Дели так и в Катманду.Очень не хочется ругать армию которая медленно но верно возрождается--но после душераздирающего зрелища украинского военного самолета за границей не могу удержаться от возмущений.Пришлось срочно зарегится чтоб высказаться.
1-е.Все порядочные конторы возят с собой кучу запчастей.Вылет без запасного топливного насоса это как вылет без загранпаспорта.
2-е.Сам подход к проблеме.В Катманду летает куча регулярных рейсов.Т.е. вывезти небедных туристов можно было бы в несколько раз дешевле--правда без помпы.
3-е.Если собирались кого-то спасать--то зачем в Дели оставили спасателей а в Катманду поперлась куча б....й. Кстати всем им не повезло.Самолет в Катманду был ночью--селфи не поделаешь.И поэтому министр был в расстройстве а не пьяный,как говорят злопыхатели.
4-е.Возникает вопрос--неужели на все украинские ВВС не нашлось никого кто нормально владел-бы хоть авиационным сленгом.Если нет то почему не взяли кого-нибудь на стороне.Да,парни старались.Опыта маловато.Но при довольно плотном трафике в Катманду и довольно интенсивном как для такого небольшого аэропорта радиообмене проблемы получали не только сами но и те кто летел рядом.А про Дели и говорить не стоит-движняк круче чем в Амстердаме.
Я не хочу огульно всех охаивать.Это так сказать конструктивная критика.Но,может,кто-то прочитав мой высер сделает выводы на будущее.
Навигация