Фридрисхафен 2015 и его экспонаты

<< < (11/14) > >>

Mike:
Был небольшой спэйс с летающими роботами. Честно сказать меня эта тема не очень интересует. Но было одно полезное событие. Был там такой робот Vertical Images, который имеет очень точную термоапаратуру, способную, якобы с высоты 200 метров, определить мышь по ее тепловому профилю. Если это так - круто, но для меня было другое применение этой супер технологии.

Сравнивая свой тепловой профиль с другими посетителями - обноружил, что я холоднокровное животное  ;D

Вот например портрет нашей группы!

Mike:
Подсмотрел идею классного светильника!

А еще узнал, что не все полированные коки смотрятся безукоризненно с близкого расстояния   ;D

Mike:
Обнаружил, что в большинстве ульролайтов стоят диски и тормоза фирмы  Beringer. Крутые!

Mike:
Был приятно порадован особой красотой украинских логотипов на иностранной технике.

Но больше всего был удивлен наличием украиского пилота на стенде Diamond. Dusik был столь занят за стойкой, что беспокоить его не стал. Но интрига осталась!

Mike:
Из темы автожиров, вертолетов, понравились такие.

А вот этот трансформер вообще удивил. Состоит он из двух модулей: мотоцикла и летающего шаси. Т.е. садишся на мотоцикл, едешь в город, из города приезжаешь на аэродром, подключаешся к гироносителю (шасси) и улетаешь восвояси.

Такие красавчики, на который под конец выставки начали красоваться вывести "Продано"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница