Фридрисхафен 2015 и его экспонаты
BravoWhiskey:
Еще один прикол случился в Мюнхене, когда я искал электричку S8, которая должна была придти на платформу 5/6 - при как у Гарри Поттера - платформа три четверти :) Спросить, понятно, в час ночи некого, все информации закрыты и все немцы спокойно спят дома. Полицейские или невероятно толстые килограмм на 150 или пенсионеры лет за сто и те ныкаются в каких-то будках и не понимают английского. Так что пришлось изучать наскальную живопись: плакаты и схемы. Минуты за четыре до времени отхода поезда по моему расписанию я, наконец догадался, что схема с обозначением линий S1, S2 .... S8 и далее - не что иное как схема местного метрополитена и моя электричка на самом деле - метро с конечной станцией Аэропорт. И еще, три риски, которые превратились в две, а потом в одну, скорее всего означают время до прихода поезда метро, а время его отправления на табло не пишется как в обычных электричках, поэтому я нигде не могу найти свое время отправления. А еще понятно что 5/6 скорее всего означает 5 или 6. Короче, я вовремя сел в свой поезд типа метро, который едет не под землей, и поехал в сторону аэропорта в гордом одиночестве - весь вагон мой.
BravoWhiskey:
Потом, конечно, вагон наполнился людьми, в основном, подгулявшей молодежью и путниками как я. Поезд приехал прямо в терминал аэропорта и я немного передремал в кресле, потом подремал в ночном кафе и т.п. Наутро позавтракал опять пивом (голова от немецкого пива почему-то не болит). Потом наш самолет МАУ, конечно же, опоздал на час, и это даже приятно, надоела немецкая педантичность, скажем "время отправления поезда 23.21", ну почему не 22 или 25 ?:) В общем отпуск закончился. Вылет в среду около 11-ти, возвращение в пятницу - еще на работу успел попасть. Расходы кроме билетов - 200 евро. Билеты, если повезет с ВиззЭйром, - еще 2500-3000 гривен, если на МАУ-вском лоу-кост Эмбраере - 5-6 тыс получится. Такие дела. Я то привык обычно брать машину напрокат в аэропорту прибытия... Но сейчас время экономить.... Надеюсь в следующем году увидеть во Фридрихсхафене и т.п. германских шоу побольше наших соотечественников. Пиво то там хорошее, если б я тут столько немецкого пива выпил, наверное бы окупил авиабилеты слихвой :))
А если кому нужна информация или помощь по самолетам а-ля Фридрихсхафен - обращайтесь.
вершок:
А мотодельты ?
BravoWhiskey:
а как же:
Serj:
Diamond очень красивый, понравился
Навигация