Фридрисхафен 2015 и его экспонаты
BravoWhiskey:
Но больше всего мне понравились маленькие двухместные машины на Ротаксах. В Европе их даже выделили в отдельный класс "Ультралегкие вертолеты" - ULH ! Я нашел сразу два представителя этого класса и долго терроризировал их конструкторов. Один LH212 итальянской фирмы LCA на базе серийного Ротакса 914, который турбо, а второй H3 EasyFlyer бельгийской компании Dynali на базе инжекторного 912-го, но с перебалансированными отдельно поршнями и шатунами, а также с дополнительным интеркулером. Оба стоят порядка 150 тыс и официально работают на 95м бензине! Интересно, как наша АвиаАдминистрация отнесется к таким ультралегким машинам? Я бы себе такой купил аппарат на дачу летать, если денег накоплю...
BravoWhiskey:
АОПА, конечно тоже не пропустила такое мероприятие и я набрал там кучу журналов "AOPA-Pilot" с картинками :)
BravoWhiskey:
Ну и конечно исторические экспонаты. В основном планеры - пару фоток интересных я сделал. А еще там были культовые машины и мотоциклы, связанные с темой авиации но тут уж я не тратил время... Я не планировал тратить еще один день на выставку.
BravoWhiskey:
Теперь по расходам. Пообедал я около 10 евро довольно прилично. Отбивная, картошка фри и пиво. Вечером еще заправился бесплатным пивом и седвич купил. Итого около 12 евро на еду. Потом бесплатным 17м экспрессом около семи вечера я добрался до вокзала Фридрихсхафен Щтадтд. Осталось купить билеты. Я заранее посмотрел в инете - там много электричек до Мюнхена и даже прямо до Аэропорта Мюнхена. Время в пути около 4-5 часов и стоимость около 50 евро. Так что эту сумму я приберег на дорогу. Но тут небольшая засада. Билетная касса на вокзале уже закрыта, работают только автоматы продажи билетов, причем возле них постоянно небольшая очередь и все надо делать быстро. Я несколько раз на разных автоматах пытался найти свой маршрут, переводя автоматы в режим английского языка, но никак не мог найти Мюнхен-Флюгхаве или Аэропорт Мюнхена и т.п. С четвертой попытки я таки догадался в слове Мюнхен поставить вторую букву U с двумя точками сверху, которая присутствовала в наборе букв, несмотря на выбранный язык английский :) и тут я, конечно нашел Мюнхенский аэропорт и установил его точкой назначения. Затем я догадался, к счастью как я потом понял, установить отдельно интервалы между пересадками не менее 20ти минут (не 3 и не 5 минут), а также догадался распечатать отдельно расписание всех моих пересадок с указанием времени и путей прибытия и отправления, потому что на самом билете оказалось написано только Фридрихсхафен Штадт - Мюнхен Флюгваффе 47 евро. И еще - я поставил время отправления около 21.00 вместо ближайшего по умолчанию, чтобы погулять еще по берегу озера и попить пива. Прикольно, но бармен ни грамма не удивился, когда я спросил только пива и еще, никто не поинтересовался большую или маленькую наливать. Там просто нет маленьких :) Еще два евро на пиво...
BravoWhiskey:
Короче, ехал я в пустой электричке. Периодически заглядывали странные бомжеватые негры и арабы, аккуратно обходя все мусорники электрички в поисках бутылок. Брали и стеклянные и пластиковые, но мусор всякий раз оставался на своем месте :) В центральном вокзале Ульма во время пересадки я нашел туалет с приколом. Вход к писсуарам стоил 0.5 евро, а в кабинки еще 0.5. Так что еще 0.5 евро в пользу пива... Если б не писсуары - туалет изнутри напоминал бы некое банковское заведение :)
Навигация