Дельтаплан як перший крок, або від простого до складнішого.
entuzazisten:
Да, безусловно ,да. Но из жизни - минус полгода.
DAMIR:
Цитата: Kagor от 13.04.2015, 22:02:33 pm
А я з цього пробував
ПеСе Труби на Святошино "діставали".
D16t ;D
Круто! ;)
Цитата: entuzazisten от 13.04.2015, 22:12:46 pm
Выбор дельтаплана -это шаги на месте. Если уж следующий шаг мотодельта, то и нужно заниматься на ней. Уже в первом полёте с инструктором будете управлять аппаратом. А на дельтаплане долго и мучительно (иногда) учиться. Энтузазизм может иссякнуть. А деньги всё равно придётся расходовать.И мне это не кажется. Пройдено!
Та гроші по любому треба. Це я розумію. Спробувати нічого не мішає, а там- побачимо.
Цитата: ussr от 13.04.2015, 22:24:40 pm
Цитата: entuzazisten от 13.04.2015, 22:12:46 pm
Выбор дельтаплана -это шаги на месте
Не согласен! Очень позитивный летательный аппарат и на пути в небо лишним не будет. Замечательные впечатления от полета!
Решили - дерзайте!
Спасибі за підтримку!
DAMIR:
Цитата: entuzazisten от 13.04.2015, 22:38:44 pm
Не згоден. Пів року, все ж таки не коту під хвіст. Та й час поки ще є.
br5s:
Цитата: entuzazisten от 13.04.2015, 22:38:44 pm
Это как относиться к жизни, в любом случае если даже не вылетел, то не повод минусовать. Ведь пришло понимание - это не моё, тоже опыт и тоже много стоит. А вообще за очень много лет первый раз встречаю такой релиз, все кто летал на дельте только положительно отзываются.
Другое дело автору темы может хочется понять нюансы в начале пути, а по поводу финансов- аппарат, подвеска, одежда (шлем, обувь, и т.д. ), приборы, хранение или авто с подпорками, большинство (на сколько мне известно) летает при помощи аэробуксировок, плюсовать и плюсовать - совершенству нет предела))) выше уже давали ссылки на профильные форумы, где всё более подробно и с цифрами, главеое безопасных и долгих полётов, удачи.
napets:
Цитата: br5s от 13.04.2015, 23:07:36 pm
большинство (на сколько мне известно) летает при помощи аэробуксировок,
Аэробуксировка требует большого опыта.
В основном горы и лебёдки
Навигация