Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.

<< < (172/411) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Andrey1972 от 21.07.2017, 21:42:44 pm

Знаешь, я, в отличии от тебя, нахожусь в своей родной стране и никуда не убегал. А вот ты сегодня за границей - очень удобно, сытно, безопасно, да ещё и можно безнаказанно призывать к кровопролитию. Вот приедь, тогда и поговорим. А пока маме своей рот затыкай.
Внятно объяснил или ты уже лорд английских кровей и понимаешь только на английском?

Да что с тобой разговаривать! Ты просто банальное хуйло (с заглавной буквы в Кремле, а ты мелкое). Как только я слышу этот совковый бред про "убегал", то сразу такого собеседника вытираю напрочь как сопли рукавом. Закончили тему, полезный идиот, перевоспитывать кретинов, я не намерен. "К кровопролитию призываю"- ты же идиот, причем уже Идиот с заглавной буквы (в отличие от Хуйла)- мордорская мразь пришла тебе медом мазать наверное, всю страну развалила, а ты все, придурок, готов на амбразуру бросаться. Тьфу, бля, срань господня! Встречал дураков массу, но таких отъявленных идиотов, впервые вижу. Наверное в твоей семье никто не потерян на войне.
А мать мою не трожь, уёбок, да и ко мне не касайся, подзалупная перхоть, сначала дорасти.
Навоз, причем со всеми задатками и повадками по уровню и степени подлости как все мордорцы (те вследствие "перегибов пропаганды"- ага на них гебняцкая пропаганда подействовала, а на тебя нет)))))
Ты долго нарывался- ну уж, Бог видит я не хотел.

подвашник:
Каким был Стас в 90ые , суровым и серьезным,  таким и остался, а ведь юмор не мене мощное оружие   .Пересекались   в столице в те года ... вспомнилось.
 Интэлэгэнтным Вуйкою був , ным и залышывся  , а вуйка вин завшэ  як на вийни.
Щиро дякую.

Геннадий Хазан:
Коллеги ! Призываю выбирать выражения!

Andrey1972:
Я привык отвечать за свои слова и поступки. Твою позицию о детях я тебе показал в твоих же постах. Теперь и ты покажи в моих постах пропутинское и пророссийское настроение. Не покажешь - значит ты банальный балабол.
Суровостью, серьёзностью, юмором, и, тем более интеллигентностью тут и не пахнет. А пугать будешь английских бабушек.
Жду выдержек из моих постов.

командор:
Цитата: подвашник от 21.07.2017, 07:37:41 am

Цитата: Toris от 20.07.2017, 17:57:42 pm

Цитата: подвашник от 20.07.2017, 15:07:36 pm

Сажал на воду пару раз вынужденно и ранней весной  и зимой. Летчик не выравнивал почему то вообще .... ну  хотя бы рулями  до упора  и не  держав, а  рывками-  моментами ни хе ра, я не заметил, вроде его шекером долбанули.
Как раз размышлял в обед по сему поводу: двое госпитализовано, двое в бегах.
Странно. Такое ощущение, что люди внутри занимались своими делами, а самолёт летел себе самостоятельно. Двое здоровых, двое 300-е. Дрались, что ли?

Трахались...

Для полета на таких углах атаки в кабине необходимо не просто трахаться а еще  одновременно молиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница