Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
Andrey1972:
Цитата: TAILDRAGGER от 18.07.2017, 23:30:56 pm
Цитата: Toris от 18.07.2017, 18:11:56 pm
В Байкал упал самолёт
Оргигнал твоего высказывания:
А еще у них 4 миллиона беспризорных выродков (таких же как их производители).
Зашел сегодня в ресторанчик... русскоязычный (как выяснилось организован выходцами из Питера). Посмотрел на публику- на совковых рожах напряг, бритые бошки, взгляд изподлобья, напряженные, скорченные в злобной гримасе губы (это у самцов) , кажду секунду всем видом показывают свое презрение ко всем окружающим и готовы к бою ;D, самки аж чуть ли не танцуют даже сидя., плечи в движении постоянно, дерганые размалеваные шлюхи, трижды в минуту оглядывают себя как они выглядят- ну нет среди них нормальных, обыкновенных, спокойных, раскованых людей.
Принципиально говорю только на английском, совкового рубленного акцента у меня нет вообще, только коренные слышат и то считают, что он скорее скандинавский, как они говорят "Charming North Kallot language". Заодно послушал о себе мнение окружающего расейского быдла ;D ;D ;D.
Так что.... пусть падают, их там все равно 86% одобряющих Хуйло, так что не жалко.
А теперь твой же перевод:
"ну и что, ну упали в ватляндии, какая разница, что они упали по пьяни или по техническим причинам, у них там на месте 4 миллиона беспризорных детей, чтобы еще придавать значение каким-то совковым нуоворишам, ляснувши"
И что же я неправильно понял?
Что ты детей выродками назвал?
Себя бы лучше так назвал - тебе больше подходит.
И за высказываниями своими следи - ни в одном из моих постов не было ни пропутинских ни в поддержку политики государства агрессора высказываний.
Так что ярлычки на себя вешай, недоумок.
TAILDRAGGER:
Цитата: Andrey1972 от 21.07.2017, 19:41:40 pm
И что же я неправильно понял?
Что ты детей выродками назвал?
Себя бы лучше так назвал - тебе больше подходит.
И за высказываниями своими следи - ни в одном из моих постов не было ни пропутинских ни в поддержку политики государства агрессора высказываний.
Так что ярлычки на себя вешай, недоумок.
In political jargon, a useful idiot (also useful fool is a person perceived as a propagandist for a cause the goals of which they are not fully aware of, and who is used cynically by the leaders of the cause. According to the Oxford Dictionary of Euphemisms, the phrase stems from useful fool to refer to "a dupe of the Communists" and was used by Vladimir Lenin to refer to those his country had successfully manipulated.
Our conversation is over . We are speaking on different languages which content only similar letters and words .
И вообще, лучше бы вам заткнуться. Мне хватило совковых недоумков и "поцреотического" быдла в свое время на общерасейской помойке им. Шаповалова, чтобы перед ними заискивать и выбирать выражения (чтобы не обидеть навозную массу , наверное). Перед вами я тут заискивать не буду, пока выражения подбирал самые обтекаемые.... Правда , лучше заткнитесь, а то придется действительно обтекать.
Внимательно читаем , написаное на английском языке и самую малость шевелим мозгами
Andrey1972:
Знаешь, я, в отличии от тебя, нахожусь в своей родной стране и никуда не убегал. А вот ты сегодня за границей - очень удобно, сытно, безопасно, да ещё и можно безнаказанно призывать к кровопролитию. Вот приедь, тогда и поговорим. А пока маме своей рот затыкай.
Внятно объяснил или ты уже лорд английских кровей и понимаешь только на английском?
Seryy:
Андрюха, подожди.. ;) я тут вот вспомнил Комсомолец.. 1990 год.. реально переживал за подводников.. ну ведь герои, честно.. треть экипажа вроде успели выпихнуть наружу.. спасли.. теперь понятно - я бы тоже искренне радовался.. вернее огорчался, с каждым вынырнувшим - ониж против нас..
.. как и у всех, ну, обычных, пилотов и парашютистов у меня много друзей по всей Европе и ещё больше приятелей повсеместно миру.. был бы очень признателен всезнающим профессионалам за помощь в заранее предсказательном отношении к следующим национальностям (.. В Европе 33 страны.. мы воевали с третью из них.. )- что бы сразу понимать - за кого, как настоящий Украинец, я должен переживать в случае катастрофы (на дай Бог) - а когда радоваться...(с Русаками и белорусами - я уже понял из приведённого выше..).. Спасибо заранее!
подвашник:
Из обьяснений пилота можна понять что у него навыки утюжить, а не пилотировать и владеет только школьным почерком, а вывозом туристов взялся, не честно это.
Пропорционально скорости эффективность рулей, а на малых скоростях в экстриме у земли не держать руль, а рывками парировать как птица машет крылом и в сумме этих моментов хвост бы опустился, а нос задрало б и скорость как вдоль так и в поперек уменшил бы.
Пацаны в ЮПШ на балансировке при ветре он как машут рулями , но как дальше идут, то как все . Ну в общем , пилот, ни- ка- кой.
Навигация