Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
подвашник:
Цитата: Toris от 20.07.2017, 17:57:42 pm
Цитата: подвашник от 20.07.2017, 15:07:36 pm
Сажал на воду пару раз вынужденно и ранней весной и зимой. Летчик не выравнивал почему то вообще .... ну хотя бы рулями до упора и не держав, а рывками- моментами ни хе ра, я не заметил, вроде его шекером долбанули.
Как раз размышлял в обед по сему поводу: двое госпитализовано, двое в бегах.
Странно. Такое ощущение, что люди внутри занимались своими делами, а самолёт летел себе самостоятельно. Двое здоровых, двое 300-е. Дрались, что ли?
Трахались...
Кацо:
Цитата: TAILDRAGGER от 20.07.2017, 23:44:38 pm
Двигатель отказал резко без дерганий,чиханий.Качал праймером до последнего левой,правой управлял,закрылки электрические нужно долго держать,времени небыло и руки тоже.Самолет снижался в скалу и т.к.скорость выла минимальная плохо ,но слушался рулей отвернуть получилось но перед водой штурвал был полностью на себя но нос уже не задирался.Спасло меня и заднего то что я перед водой уперся ногами в панель приборов,те кто были с права в больнице.Расследование ведется,сегодня прилетели с МАКа с Москвы.После приводнения двоих увезли на скорой,парня я отвел к родителям,и находился с участковым до приезда оперов,возили на освидетельстование,промилей 0.Пострадавшие идут на поправку.Местный шаман сказал что бурятам нельзя летать над светыми местами,но это к отказу не относится.[/b]
Может, на авиационном форуме все-таки имеет смыл обсудить авиационную составляющую а не "влияние пропаганды на биомассу"?
Мне например, было бы интересно услышать мнение других коллег о рекомендации "упираться ногами в панель приборов при аварийной посадке"... Кто что думает, может опыт есть у кого?
подвашник:
На лес У-2, неписанно, рекомендовали сажать в плоском штопоре.
TAILDRAGGER:
Цитата: подвашник от 21.07.2017, 07:37:41 am
Трахались...
Не смеши))))). В Цессене? :) ;D ;D
TAILDRAGGER:
Цитата: Кацо от 21.07.2017, 08:24:45 am
Может, на авиационном форуме все-таки имеет смыл обсудить авиационную составляющую а не "влияние пропаганды на биомассу"?
Дико извиняюсь, вспылил малость- меня раздражают путенские полезные идиоты с их "позицией".
Навигация