Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
Геннадий Хазан:
Торис +- все правильно.
Andrey1972:
Цитата: TAILDRAGGER от 20.07.2017, 19:15:12 pm
Цитата: Andrey1972 от 20.07.2017, 16:21:34 pm
Я не популяризую вражеское государство
Читайте внимательно, я говорил не о популяризации, а о популяции. Это понятно, что вы "очень любите своё" и вместе со всеми украинцами (не следует писать с заглавной буквы- это не по правилам), "радуетесь когда вражеские войска несут потери", а так все остальное нормально и населения из вражеского государства вполне миролюбивое...., всего лишь "перегибы, обусловленные пропагандой, но чтобы все желали нашего уничтожения - это уж чересчур."
Конечно "чересчур", только вы объясните матерям, женам, детям об этих "перегибах" из за которых вчера погибли 9 человек, потому что они ну никак не желают украинцам смерти..., ну просто чуточку вышло "чересчур"
Сколько там сдохло путенских червей из совка или лугандонских ублюдков, мне безразлично, важно, что вот такие "пацифисты" полезут лобызаться к кацапне, как только те перестанут стрелять.
Идиот, блядь...."такая позиция" у него >:(
Что ж, я думал вы умнее. Насчёт популяции российского мирного населения - да , я против её значительного уменьшения. По поводу написания "Украинцы" с заглавной буквы - я это сделал умышленно, также как и написал россия и путин с прописной. И да, люблю свою Украину и живу здесь, а не в UK. Если вы вкладываете в понятие "пацифист" человека, который за мирное завершение конфликта без человеческих жертв, то я пацифист.
И насчёт крайней вашей фразы тоже отвечу - ты просто конченый дебил, который ничем не отличается от Гитлера, раз и дети тебе мешают.
Toris:
Хотя с другой стороны, вся эта ссыкотно-пофигистическая рабская масса - удобное сырьё для кремлёвской хунты и потому представляет определённую угрозу для нас хотя бы исходя из их численности, перманентной заточенности против нас и готовности убивать нас при достаточно убедительной мотивации. И дети их в них же пойдут. Недавно читал, как русские дети играли где-то за рубежом в "наших и бандеровцев". За достоверность источника не ручаюсь, но вполне себе может быть. А такое уже называется "с молоком матери", оно сохранится до зрелости, как минимум, т.е. в призовном возрасте с радостью поедет убивать хохлов.
И ещё неизвестно, насколько неоправдана или оправдана жестокость Тэйлдраггера.
Когда это всё "жу-жу" только начиналось, на чечено-грузинском форуме чеченцы-ветераны советовали нам убивать в Украине сразу всех, хто с триколором бегал, не взирая на пол и возраст. Мы (украинцы) по наивности душевной поражались их "жестокости". Как оказалось, зря. Опыт Одессы показал полную правоту чеченских бойцов, убивать надо было сразу, даже танками давить тот "антимайдан". И помню видео, как "боевые пенсионеры" бросались под гусиницы наших БМП, а наши по наивности разоружались и отдавали технику кремлёвской спецуре. Там надо было однозначно зачищать всех, вместе с "Лайф-Ньюс" - как русня зачищала Чечению.
Короче, лично я не отдаю предпочтения ни кровавому, ни бескровному вариантам разрешения ситуации с Донбассом и Крымом. Не делаю никаких предрассуждений относительно российского населения. Не вешаю на методы никаких ярлыков, не устнавливаю границы допустимости и недопустимости. Тут, как в медицине, стараемся сохранить максимум организма, но иногда лучше причинить увечье, чтобы сохранить более важное.
Надо иметь божью мудрость и откровение свыше, чтобы понять, когда, что, сколько и как делать.
TAILDRAGGER:
Цитата: Andrey1972 от 20.07.2017, 21:40:20 pm
ты просто конченый дебил, который ничем не отличается от Гитлера, раз и дети тебе мешают.
Мне это никак. Кстати наличие мозгов в голове, должно было подсказать смысл фразы о 4 миллионах беспризорных. А смысл был таков: "ну и что, ну упали в ватляндии, какая разница, что они упали по пьяни или по техническим причинам, у них там на месте 4 миллиона беспризорных детей, чтобы еще придавать значение каким-то совковым нуоворишам, ляснувшимся в "священный Байкал".
А вот передергивание, причем явное и неоднократное о какой-то "ненависти к детям"- это уважаемый ватник, уже подлость (последнее, кстати для меня не ново среди ватноголовых- у ватной публики подлость безгранична, как вселенная, это их, так сказать "скреп").
Что-то я не заметил ни малейшего признака сочувствия к погибшим за вчера девяти украинским военным, а вот брошенные ватниками их же детишки , вас опечаливают. Может вы все же опечалитесь по поводу оставшихся сиротами вследствие "перебора пропаганды" в мордоре, украинских детей?
Если вы поищете на Youtube откровения бывших совковых солдат "освобождавших" Восточную Пруссию, то у вас , уважаемый представитель ватного мира в Украине, то ли снесет от взрыва мозга голову, то ли как минимум на ней дыбом встанут волосы. Именно это в совершенно 100% под кальку повторении ждет Украину, в случае развязывания мордорской сволочью полномасштабной войны.
Они не умеют иначе и не могут- это сущность звериного оскала рашизма, а пока они в ваших глазах "обычные люди". Не забывайте из семейств этих "обычных людей" (кстати все их семьи, как ячейки общества, должны квалифицироваться в свете террористической войны против ВАШЕЙ страны, как террористические ячейки, поэтому не обольщайтесь по поводу их подрастающего поколения), появились "какие-то ублюдки, приехавшие воевать" в Украину.
Вывод очень прост и ясен: путинизм, и весь рашизм- это верхушка айсберга внутренней сущности "миролюбивого населения"- они все из одного инкубатора и из одного и того же дерьма сделаны.
TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 20.07.2017, 22:36:13 pm
И ещё неизвестно, насколько неоправдана или оправдана жестокость Тэйлдраггера.
Известно, Вик, ты ответил сам же своим постом.
Да вот со сборища совков и "виновник торжества" данной ветки объявился:
mel320
" Re: Самолет Cessna упал в Байкал
Ответ #35 - Сегодня :: 05:08:02
Доброго времени суток! С уважением отношусь к форуму и его участникам,и заранее прошу грязью не поливать,этим занимаются журналисты.По поводу перегруза,бензину было около 70 литров,пассажиры парни молодые ,худые,нетяжелые,знакомые,не за деньги.От места взлета до п.Хужир ,вокруг которого решили прокатится меньше 4 км. и поэтому высоты успел набрать 150 метров.Выше и не собирался т.к. после планировалась посадка.На всем маршруте в 8 -10 км нет мест для вынужденой,поселок,лес горы,вода.Двигатель отказал резко без дерганий,чиханий.Качал праймером до последнего левой,правой управлял,закрылки электрические нужно долго держать,времени небыло и руки тоже.Самолет снижался в скалу и т.к.скорость выла минимальная плохо ,но слушался рулей отвернуть получилось но перед водой штурвал был полностью на себя но нос уже не задирался.Спасло меня и заднего то что я перед водой уперся ногами в панель приборов,те кто были с права в больнице.Расследование ведется,сегодня прилетели с МАКа с Москвы.После приводнения двоих увезли на скорой,парня я отвел к родителям,и находился с участковым до приезда оперов,возили на освидетельстование,промилей 0.Пострадавшие идут на поправку.Местный шаман сказал что бурятам нельзя летать над светыми местами,но это к отказу не относится.
Внимательно прочитали? А сейчас следующий в ответе
Строитель
Блин. Сочувствую...
Мы стараемся святые места подальше облетать. А у нас в Бурятии их ну очень много. К Дацанам ближе дух километров вообще не подлетаем. А вы над самым святым местом Байкала... Да ещё так низко... Да там раньше коням копыта обматывали, что бы они не цокали. А люди разговаривали в полголоса...
Может живущим западнее и восточнее Бурятии это и не понять, но у нас всё пропитанно Шаманизмом. По дороге на каждом перевале, роднике - Бурхан (святое место). Нужно остановиться, оставить что-то своё, попросить хорошей дороги. Назад едешь - опять остановка. Благодаришь за хорошую дорогу. Обычно оставляешь монетку. Вот и усыпаны на таких местах все обочины монетами. Не важно.. День, ночь, мороз... Остановка! Так надо! Потом и едешь спокойно )) Дык я - Русский (по национальности), у Бурят - ещё строже всё, ещё более уважительнее отношение к таким местам. И это с детства во мне, и своим детям я это рассказываю. И в Дацаны мы ездим не реже, чем в церковь....
Так что я думаю местные Духи вам дали понять, что летать в том месте не надо? Внезапный отказ, дали сесть (причём фактически к подножью мыса), все живы... делаем выводы ..
Как там насчет бурятских танкистов в степях Украины? Шаманы им ничего по этому поводу не говорят? Духи не дают им понять, что от этих "бурятских танкистов" в украинском черноземе у червей начнется несварение по причине нескончаемого количества жратвы?
Навигация