Мобилизация в военную авиацию.

<< < (14/17) > >>

LeoPilot:
Цитата: br5s от 16.02.2015, 22:39:15 pm

Да и о массовом призыве из авиакомпаний я лично вообще не слышал

Так а кто спорит? Нормальные авиакомпании забронировали нужных специалистов на время мобилизации, чтобы не срывать график полетов и не остановить компанию и это правильно. Каждый должен заниматься своим делом.

br5s:
Цитата: LeoPilot от 16.02.2015, 23:01:17 pm

Br5s- я написал так не для сравнения загрузки с прошлыми годами, а по факту, что . Вчера в Домодедово выполняли наш рейс Харьковские авиалинии- не хватает самолетов и экипажей... . Откуда у вас такой сарказм и информация- не понятно.... услышал в курилке, написал, а там катись оно все.....

Сарказм - может быть, особенно после всей этой МАУвсокой мути (офф топ) ((( Да, и не курю я вообще, стараюсь и пишу о фактах лично известных.

петро нестеров:
так получается , что LeoPilot сцыконул раньше времени, все рассуждения о нужности, занятости - только отмаз - это называется - трусость.

LeoPilot:
Цитата: петро нестеров от 17.02.2015, 07:55:45 am

так получается , что LeoPilot сцыконул раньше времени, все рассуждения о нужности, занятости - только отмаз - это называется - трусость.

трус не играет в хоккей! Неделю назад был в военкомате, сказали ВОС 061401- не требуется, своих хватает, а объявят военное время- все пойдут, кто не хочет- заставят

Зигзаг:
Привет всем.
 Про ВЛК. За последние 25 лет я в больнице (кроме стоматолога) ни разу не попадал,не пью,не курю,на велосипеде катаюсь,думал что абсолютно здоров-оказалось недообследован. :) Сейчас требования серьезней чем раньше (по словам соседей по палате) Болячки находят у всех и  не по одной.  НА Волынской было намногооооо проще. Комиссия длится от 2-х недель. Но должен сказать что списывают только безнадежных,а всех остальных лечат до приемлемого состояния и пишут " придатний". Так что я пока лечусь до вышеуказанного состояния ;)Врачи есть разные..но в основном понимают ситуацию и относятся уважительно,и хорошо делают свою работу.
 Про  проживание. Приемлемые,а если подумать как живут парни на передовой-то  5*+ultra all inclusiv. Каждый день привозят с поля боя раненых ребят,много ребят,тяжелых,седых...Говорил с некоторыми и  сделал вывод что война раскрывает в человеке как самые  прекрасные качества так и  самые гнусные. Подробностей рассказывать не стану,но скажу Спасибо и Слава Героям!!!  Регулярно на территорию приходят парни и девушки волонтеры,раздают солдатам одежду, средства гигиены,воду,сладости,фрукты,детские рисунки,самодельные куклы с записками-пожеланиями от деток... Спасибо им что не оставляют парней. Волонтеры даже нам приносят сладости и рисунки,хотя мы говорили что не заслуживаем,но в любом случае приятно.
 Про летчиков. Проходят комиссию в основном военные пенсионеры с опытом,гражданские пенсионеры с опытом, бывшие летчики и просто  такие как я выпускники которые без опыта(Если не считать полеты в Наливайковке на А-22 и К-10). Почти все ребята фанаты своего дела и рады возможности снова сесть за штурвал и РЦШ, все понимают куда идут,почти все пришли добровольно в военкоматы,некоторые бегали по пол года что бы их взяли на службу,в общем люди идейные в той или иной мере. Есть конечно  и те кого притянули за уши и они ищут в себе болячки что бы их списали,но таких еденици. Наслушался рассказов о полетах на Северный полюс,о мысе Челюскин,о работе пилота МИ-8 в Африке, Латинской Америке. Пилот-инструктор ИЛ-76,Ан-26 рассказывал как учил курсантов в летной академии,как выбрасывал парашутистов и возил "тушек со звездами" и т.д.
 Есть у нас специалисты,правда забила на них в свое время страна,а сейчас начали вспоминать (наверное надо Х*йлу  спасибо сказать)
Далі буде...а пока лечусь.
П.С. Если модератор увидит в моем посте какую-то секретную информацию-может смело пост удалить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница