Мобилизация в военную авиацию.

(1/17) > >>

Зигзаг:
Здравствуйте форумчане. Пришла повестка,пошел узнать что хотят. Там собралось много людей у кого в военнике написан ВУС 061601,ну типа пилоты. Говорят что если человек летающий -то направят на ВЛЭК, а потом в Харьков для переобучения,а потом в часть.  Я возьми да и скажи  что иногда держусь за штурвал  Аэропракта вместе с инструктором,а меня обозвали "летающим" и сказали проходить комиссию,вот и думаю что делать.  В ХУПСе сейчас учат пилотов  (тех кого мобилизируют) или только "для отчета"? Зачем тянуть людей которым за 30 если у нас пилотов более молодых  с "налетом" и  немолодых  но  с реальным опытом намного больше чем самолетов и вертолетов во всей стране? Кто сталкивался с такой ситуацией поделитесь?

Геннадий Хазан:
Так Вы хотите служить и летать, или не хотите?  Из Вашего текста сложно это понять

Серго:
Чому всю інформацію не узнав там? Чому там не поставив усі ці питання?

Зигзаг:
Служить хочу,но состояние летных уч заведений немного знаю,вот и возникают сомнения. А вопросы в военкомате задавал,но там совок в самом худшем исполнении,никто ничего не знает и не хочет знать,работают чисто по дерективам планам и телеграмам. Вот и задаю вопросы на форуме, я же не один кому из пилотов повестку присылали.

Stratofortress:
 Желание служить есть - вперёд, какие проблемы? Проходи ВЛК, а дальше по ходу расклад образуется. Возможно, и с техникой, на какой летать, определишься. Не умеешь - научат, не хочешь - заставят :-) Что пугает-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница