Мобилизация в военную авиацию.
Серго:
Там совок,але не той,який так сально хочеться обговорить.
Там тобі зразу нічого не розкажуть.Ти все будеш знать тільки тоді,коли будеш мати спец допуски.Якщо забажаєш їх мати.
Про нерозголошення зрозуміло? Про не все треба знати кому попало зрозуміло?Про питання,які не треба тут в сітці,доступній кожному, розглядати теж ясно?
Або ти ідеш і з тобою працюють,або ти не йдеш і живеш без всяких не потрібрих таємниць.
Приблизно так.
Да.Не треба про кількість,та якість пілотів,або літаків. Не наша з тобою справа.Кому треба,все знають і уміють.Хто там в темі,все і без нас,делетантів - аматорів в військовій справі все зроблять і продумають.
Хай щастить.
Зигзаг:
Я не проблемы армии хочу обговорить, а узнать информацию о том как правильней действовать что бы потратить меньше времени,нервов,исписаных бумаг,справок и денег (по моим подсчетам только на поездки уйдет пару тыс грн из семейного бюджета)
Думаю много секретов врагу мы не раскроем,наш бывший мин.обоооны и действующие военные все сделали до нас. В любом случае спасибо за коментарии.
Stratofortress:
Зигзаг. Система пока ещё не поменялась - это ты уже увидел, ну хотя бы на уровне военкомата. Поэтому - тебе самому, в голове, надо расставить приоритеты: либо служить, что, возможно, на начальном этапе и повлечёт какие-то затраты; либо - нуегонах.
ОПРЕДЕЛЯЙСЯ.
Вообще-то, честно говоря, вопросы какие-то детские задаёшь. Блондинку напоминаешь при выборе сумочки.
Я всё сказал :-)
петро нестеров:
знакомого летчика пенсионера(майор) ещё в первую волну мобилизации хотели сделать "пехотным" командиром так он отказался, прошел комиссию и восстановился на вертолёт.
Геннадий Хазан:
Все мои знакомые кто захотел летать - летают!
В том числе и участники нашего Уважаемого Форума!
Навигация