Мобилизация в военную авиацию.

<< < (3/17) > >>

Зигзаг:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.02.2015, 20:37:26 pm

Все мои знакомые кто захотел летать - летают!
В том числе и участники нашего Уважаемого Форума!

Это радует,значит процесс возрождения военной авиации пошел. Думаю к концу недели сам в этом удостоверюсь.
Stratofortress. Мне повестку прислали в квартиру где я 13 лет не живу,и повестку я не сжег и не проглотил (как многие делают),а пошел с ней в военкомат-это по поводу "ОПРЕДЕЛЯЙСЯ"

Stratofortress:
"... а пошел с ней в военкомат-это по поводу "ОПРЕДЕЛЯЙСЯ"
...а после этого начал какие-то вопросы про "подешевле" задавать.
И на кой тогда?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пилоту, какой бы опытный он ни был, везение (удача) - никогда не помешает.
Так что удачи тебе, Зигзаг!
Учи матчасть, тактику, средства ПВО противника (России то есть), способы их преодоления, БПСП... Там много чего учить придётся. Ну и летай, конечно!

alexchiz:
Ребята,я всё понимаю,но логически ответьте мне,на кого уважаемому Зигзаг предложат переучиться в ХУПСе? Не знаю,сколько у него налёта и на чём. Ну вот меня бы отправили на переучивание в ХУПС с моим ППЛ,и налётом менее 500 час на С172 ...ну что бы мне предложили? И на основании чего? СПЛ нет,опыта полётов на больших нет,не вертолёте нет... Ну смешно это.... Про Л29-39 вообще молчу... По моему это всё бред...Переучивать ППЛ-щиков в зрелом возрасте,когда курсанты молодые вот-вот выпускаются... И летают в Коротиче и Чугуеве всё время.

Геннадий Хазан:
Коллеги! Внимательно смотрим в свои "военники" в графу ВУС)))))
И дальше или запиваем все остальное холодной водой, ИЛИ!)) )))

ПыСы.Мне уже приходилось  громко улыбаться по поводу выступления "одного позера" по ТВ, рассказывавшего журналисту, что он с ППЛом готов сесть за штурвал боевого ВС))))

LeoPilot:
Внесено зміни до деяких законодавчих актів України щодо порядку проходження військової служби та соціального захисту громадян України, які проходять військову службу під час особливого періоду (Закон України від 15.01.2015 року № 116-VIII_.
Серед основних нововведень:
• підвищення максимального віку для призову на строкову службу з 25 до 27 років;
• збільшення тривалості строкової військової служби незалежно від виду Збройних сил України — до 18 місяців, для осіб з вищою освітою (магістрів) — 12 місяців;
• збереження більш ніж на рік робочого місця та середньої зарплати для осіб, які підпадають під демобілізацію, але укладають контракт на продовження військової служби;
• введення кримінальної відповідальності за ухилення від призову на військову службу за призовом осіб офіцерського складу;
• зменшення кількості підстав для отримання громадянами України відстрочки від проходження строкової служби та уточнення переліку осіб, які мають право на відстрочення призову до армії.
Закон набрав чинності 08.02.2015 року

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница