Мобилизация в военную авиацию.
Зигзаг:
Согласен,скорее всего дело в том что военком не знает какой у кого опыт,от смтрит номер ВУСа. Надо еще учитывать тот факт,мало кто из гражданских согласится пересесть на военный самолет со всеми вытекающими "перспективами".
ussr:
Цитата: Зигзаг от 12.02.2015, 21:01:56 pm
Согласен,скорее всего дело в том что военком не знает какой у кого опыт,от смтрит номер ВУСа. Надо еще учитывать тот факт,мало кто из гражданских согласится пересесть на военный самолет со всеми вытекающими "перспективами".
Вы все поняли, о чем я хотел сказать, думаю, не только в авиации так... и это обидно! А у гражданских пилотов никто и не спрашивал :( вопрос в подходе, одну неделю в месяц, для авиакомпании было бы не очень накладно, а результаты... ну Вы сами понимаете!
LeoPilot:
Цитата: Зигзаг от 12.02.2015, 17:44:22 pm
Цитата: Геннадий Хазан от 09.02.2015, 18:31:03 pm
Зигзаг медкомиссия в военкомате , то такое.... а вот ВЛЭК в Виннице ...это ХОВАЙСЯ!(
Ховайся-не то слово,сегодня получил направление на сдачу анализов и проходжение врачей....скажу так -будут заглядывать мне в душу,причем с разных сторон. Я в шоке...
П.С. Кормят хорошо,сосны кругом,рядом речка :)
Загрустят проктолог и уролог,
Дверку приоткроют и опять
Председатель ВЛЭК, как орнитолог,
Скажет мне - "Вы можете летать!"...
подвашник:
Военкоматы... Сперва изучат, что ты хочеш и любиш..., а потом будут предлагать диметрально противоположное... .
Не потому, что где- то, там, нужен такой вояка , нет , а просто по гуталиново- криминальной установке , нагибать... иначе эти скоты
военнослужащего не представляют потому как сами такие.
Это не про ВСУ, хоч так везде.
ANION:
Народний проект
Всеукраїнський центр волонтерів шукає авіамоделістів
Потрібен авіамоделіст із досвідом конструювання керованих FPV моделей на базі автопілота. Надсилайте свої резюме та приклади робіт на [email protected]
В темі листа вказуйте назву вакансії.
http://www.peoplesproject.com/jobs/
Навигация