Мобилизация в военную авиацию.
Zulu:
ну Вильга тебе не балалайка, не всякий вояка на моей памяти, сумел на ней вылететь!
Андрей-пилот:
Между выпускником ВУ и летчиком 2-3 года подготовки в части, и это при наличии керосина.
Зигзаг:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.02.2015, 18:31:03 pm
Зигзаг медкомиссия в военкомате , то такое.... а вот ВЛЭК в Виннице ...это ХОВАЙСЯ!(
Ховайся-не то слово,сегодня получил направление на сдачу анализов и проходжение врачей....скажу так -будут заглядывать мне в душу,причем с разных сторон. Я в шоке...
П.С. Кормят хорошо,сосны кругом,рядом речка :)
Андрей-пилот:
Ни чего там страшного нет, 7 раз проходил когда за списанного летчика еще не увольняли докторов. А самое главное там не приучены брать мзду.
ussr:
Как-то криво мобилизируют :( Есть действующие пилоты с колоссальным опытом, которые в очень короткие сроки смогут освежить в памяти транспортные ВС (Ан-26, Ан-12, Ан-74, Ил-76..), вертолеты... переучится на штурмовик... Неужели нельзя договорится с авиакомпаниями, и поэтапно на неделю - две, отправлять реально летающие экипажи на переподготовку? Или может это просто никому не нужно? Может просто нет профессионалов, которые занимаются подбором кадров в военкоматах и хоть немного соображают в том, что делают? Реально, за державу обидно!
Навигация