Новый 3x местный Украинский вертолет SL-231 Scout

<< < (6/15) > >>

Суханов А.Н.:
Цитата: TNVD от 14.01.2015, 23:22:42 pm

опыт показывает, что цена далеко не первый критерий выбора ЛА

Удачи ребятам и сил, напористости идти вперед !!!

На данном этапе, пока и сравнивать нечего. Поскольку ещё не известны базовые ЛТХ. Но цена - одна из очень важных характеристик при сравнении ТОВАРОВ. Вот когда Скаут станет ТОВАРОМ, при всём общем с одноклассниками подобии характеристик, цена будет, скорее всего, основным критерием. И сегодня она достаточно низкая, даже представив, что всё сложится удачно и у Скаута будет метрика, свидетельство о рождении, а когда вырастет, то и паспорт   ;D

zloy:
Саня с Швайцером -300С нужно сравнивать, это полные однокласники, оба трехместные...
Выздоравливай!

jonfligt:
Цитата: Суханов А.Н. от 14.01.2015, 23:36:58 pm

Вы наверное не в курсе, Скаут никакого отношения к классу ультралайтов не имеет.

Вы много пишите, но не внимательно читаете, я не называл этот вертолет ультралайтом... Ну да ладно, какая разница, на каждый товар, по определению, всегда найдется покупатель (дай-то бог), а вот чтобы в массы пойти цена все-таки приличная...
Мне лично не понравилось, что три человека будут (возможно) сидеть рядом... Вот и все...
Из примерно одного класса я сравниваю с CH77Ranabot, а про этот вертолет говорить рано, ЛТХ никто пока не озвучивал...

jonfligt:
Цитата: zloy от 14.01.2015, 22:41:25 pm

Такие как Вы хотите уже летают... ;)

Не понятно, откуда вам известно, какой я хочу, но уж точно не CH7 ...

Суханов А.Н.:
Цитата: jonfligt от 15.01.2015, 09:06:43 am

Цитата: Суханов А.Н. от 14.01.2015, 23:36:58 pm

Вы наверное не в курсе, Скаут никакого отношения к классу ультралайтов не имеет.

Вы много пишите, но не внимательно читаете, я не называл этот вертолет ультралайтом... Ну да ладно, какая разница, на каждый товар, по определению, всегда найдется покупатель (дай-то бог), а вот чтобы в массы пойти цена все-таки приличная...
Мне лично не понравилось, что три человека будут (возможно) сидеть рядом... Вот и все...
Из примерно одного класса я сравниваю с CH77Ranabot, а про этот вертолет говорить рано, ЛТХ никто пока не озвучивал...

Хорошо, напишу коротко. Почитайте внимательно Ваш пост №21. Поправьте меня, если я не правильно прочитал написанную  Вами фразу "...лучше был бы все-таки ультралайт двухместный, чем..." 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница