Новый 3x местный Украинский вертолет SL-231 Scout
Суханов А.Н.:
Цитата: jonfligt от 15.01.2015, 09:06:43 am
Цитата: Суханов А.Н. от 14.01.2015, 23:36:58 pm
Вы наверное не в курсе, Скаут никакого отношения к классу ультралайтов не имеет.
Мне лично не понравилось, что три человека будут (возможно) сидеть рядом... Вот и все...
Из примерно одного класса я сравниваю с CH77Ranabot, а про этот вертолет говорить рано, ЛТХ никто пока не озвучивал...
Три человека рядом, это не совсем так. Там центральное сиденье смещено слегка назад. Мидель, при этом не сильно увеличился, но вот габаритная длина всего вертолёта, за счёт такой компоновки, уменьшена как минимум на 0,7 метра. Частично и для этого СУ установлена вертикально. ЧАСТИЧНО. Что бы меня не объявили многословным еретиком. СУ расположена вертикально ещё и с целью упрощения конструкции трансмиссии.
Для читающих внимательно ответы, позволю повторить ещё раз часть моего ответа №25 "... На данном этапе, пока и сравнивать нечего. Поскольку ещё не известны базовые ЛТХ. ..." ;D
Надо бы повторить эту фразу ещё пару раз, что бы стало понятно, о чём я. ;D Лучше бы, конечно, услышать авторов. Не пришлось бы так много нажимать кнопки.
TNVD:
На счет ЦЕНА ВАЖНЫЙ ФАКТОР - куде девался чудесный дешевый АК-1-3 ? Канул в лету вместе с дешивизной (и кучой проблем) ?
ЗЫ-вроде как сын самого Сикорского лично приезжал посидеть в нем ?
http://www.media-objektiv.com/pages.php?gazeta_id=127&material_id=&page=15
TNVD:
ЗЫ -Сикорский - "Строить ли вертолеты в Украине — это должно быть решение правительства Украины. Если оно хочет этого, я думаю, что мы могли бы кое в чем помочь."
командор:
Станочный парк супер!
Но изготовление десятка вертолетов в год его не окупят.Если войти ,как это делают на похожих производствах во
всем мире, в систему разделения труда,то это может обеспечить не только окупаемость.
jonfligt:
Прежде чем строить ЛА (если только не для себя лично) - необходимо изучить рынок, просчитать затраты и окупаемость, наверняка все это было сделано и прицел взят на определенный сегмент рынка. Я искренне желаю им удачи, все мои суждения по поводу цены субъективны.
И я написал, что уж лучше бы они сделали двухместный вертолет, но дешевле, может и желающих купить было бы больше.
А на экскурсию я обязательно съезжу.
Навигация