О вопросах порядочности и нравственности в авиационном сообществе
Glider_pilot:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.12.2014, 01:12:08 am
Glider_pilot
Но у нас к сожалению бабло завжди перемогае "зло"(((
Я просто пока связан словом, что бы рассказать , и показать на бумагах истинное лицо некоторых украинских " божков от авиации".
А божки, это те которые сидят в зеленой башне канцелярии по торговле небом?
Геннадий Хазан:
Самое неприятное , когда с "башенными полубожками" происходит спайка с некоторыми отъявленными негодяями, зарабатывающими на авиации.
Я в прошлом году, на "круглом столе" в ДАСУ произнес во всеуслышание несколько фактов, известных мне, и имеющих подтверждение на бумаге, как на пример то, что у одного из украинского владельцев двух самолетов, одного двух двигательного, и одного однодвигательного , имеется в наличии всего ДВА авиационных двигателя, при этом ОБА эти самолета имеют ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ Летную Годность. Это был пример, преференций оказываемых именно этими " полубогами" работающими в ДАСУ именно этим негодяям.
Кто то может привести мне пример нечто подобного в Украине, когда ВС с отсутствующим на нем двигателем имеет действительную летную годность??
Самое интересное, что потом этот "счастливый владелец" этих двух авиационных двигателей, носился по Департаменту вверх и вниз и искал того, " кто слил эту информацию Хазану"(с) Хотя эти данные были взяты мной из доступных открытых источников ))))
Кроме всего прочего, я в своем выступлении доказал наличие преференций определенной группе людей, которая получала для своих ВС летную годность от ЧЕТЫРЕХ до ОДИННАДЦАТИ календарных дней, и при этом мной эта группа была прослежена на протяжении ТРЕХ лет ...
Странно ::), но там на пример в этом списке владельцев ВС почему то химиков или случайных, со стороны владельцев ВС не наблюдалось)
Вот мы и поставили перед собой задачу, сделать все для того, что бы не было возможности оказывать кому бы то ни было преференций чиновниками из ДАСУ. Этому на мой взгляд способствовали анти-коррупционные увольнения отдельных чиновников высшего ранга, из ДАСУ которые по нашему мнению имели непосредственное отношение к "крышиванию" отдельных чиновников среднего звена в ДАСУ.
Если коротко, и по сути, то примерно где то так!
Геннадий Хазан:
"Всё, что нужно для торжества зла - это бездействие добрых людей".(с)
Валентин Миколенко:
А шо, добрая фея-люстрация, уже мимо пролетела, или еще не долетела?
Геннадий Хазан:
Я ведь писал выше.
Люстрация зацепила высший эшелон. Сразу разрушилось много схем. Недавно проводимые так называемые "пикеты" под ДАСУ, это отголоски как раз этих увольнений. Авторы известны.
Самое смешное, что когда еще до люстрации, новый Глава ДАСУ хотел уволить одного фигуранта (позднее попавшего под люстрацию), так наш общий с тобой знакомый ::) ;) даже пытался собрать приватных пилотов под ДАСУ на "протестный пикет", нежно рассылая СМСки))))
Как говорят у нас на Западной Украине : Цирк, та й німці! (с) :)
Но все было бы так смешно, если бы не было так грустно .....
Навигация