О вопросах порядочности и нравственности в авиационном сообществе

(1/6) > >>

Геннадий Хазан:
Давно хотел написать статью о порядочности в авиационном сообществе вообще, и Украины в частности. Давно у меня зрела эта тема.
Очень хотелось поведать обществу, о перво причинах  подлости, стяжательства и прочих человеческих пороках,  отдельных "личностей".

Что касается себя лично, то я простил своих обидчиков как человек, несмотря на то, что заявления написанные на меня грозили тюремным заключением.

Что же касается того, что делала определенная группа людей , чтобы залезть к нам в карман, и поставить нас всех с вами на колени, я обязательно опишу, с доказательствами. Ну как я обычно делаю. )))

ПыСы. Тут уже не позвонишь ни "крыше" ни влиятельным людям , что бы порешать вопросы со мной, да генитальный?)))) :)

Но в данном случае, хочу поднять очень похожий  вопрос, когда известный в авиационном мире Украины человек, попав в новые условия, хочет посадить иного Очень известного и Уважаемого человека в Украинском авиационном мире.

Что бы было понятно, я говорю о Людмиле Зелениной и Леониде Одаеве...

Всего пару дней назад, в описании на мой странице в Фейс Буке одной фотографии Симферопольского аэроклуба я написал, что на ней отображены еще давние спокойные времена, когда все было спокойно, и все улыбались друг другу ... Но пришли неспокойные времена, и вся гниль человеческая, скрываемая в нутри, полезла на ружу. Именно для этого , в начале своего топика, я упомянул историю событий с собой несколько летней давности, как иллюстрацию человеческой подлости.

Ниже я привожу копию письма написанного госпожой Зелениной,  в авторстве с такими же однотипными людьми, дабы очернить, и попытаться посадить в тюрьму Уважаемого и заслуженного человека. А как иначе понимать адресаты куда это письмо отправлено? ФСБ, Ген прокуратура Крыма
госпоже Поклонской , транспортная прокуратура ...

А после этого, попытаться продать землю аэроклуба " за ШЕСТЬ миллионов долларов" (с) своим друзьям в Москву?.......

Тьху мля .... до чего же подло и грязно ..... Хотя все движется по спирали, так писали доносы в 37 году.

Госпожа Зеленина, это Мой Вам ответ, на попытку поговорить со мной по телефону

Геннадий Хазан:
Ответ на эти "обвинения"  Леонида Одаева:   

"Гена, вот мой комментарий по письму ЗЛЯ (Зеленина Л.Я.)
16 ноября 2013 года был арестован по факту взятки и вымогательства председатель правления Криворучко С. у заслуженных парашютистов АСК Сухоцких Владимира и Людмилы. Поэтому было собрано правление АСК и принято решение о переизбрании председателя правления. В  чём и подтверждаются их подписи в протоколе собрания. Согласно уставу,все документы должны хранится у председателя правления. Следовательно они были переданы ему. После вступления в должность Судакова А.Г., Симферопольский АСК и АСК Крым (кроме нижеподписавшихся лиц - Зелениной, Пекуром, Шведовым и Криворучко) начали совместную работу- восстановили аэродром (покос травы,разбивка ВПП  и т.д.), восстановили подачу воды, произвели ремонт самолётов АН-2 и ЯК-52. Имеются подтверждающие документы. Осуществили ремонт здания принадлежащего АСК и т.д. Клуб наконец-то начал работать! Мы начали ЛЕТАТЬ! В планах клуба также входит проведение газа на территорию АСК (уже подготовлена соответствующая документация).
Дальнейшие попытки сборов правления неоднократно срывались теми же людьми. Фальсифицированые протоколы правления, передача предприятия Судаковой Т. и т.д. – полный бред не имеющий под собой никаких оснований! Также как и неоднократные полёты мной на ЯК-18Т в г.Донецк и вывоз секретных документов и денежных средств из Крыма с представителями СБУ.
А на счёт полётов - если они, суки не хотят летать и чтобы клуб развивался, начали строить козни. 02 декабря 2014 года ими было проведено собрание в количестве 3 человек – Зеленина, Пекур, Шведов (остальные члены собрания (мужья и жёны) «присутствовали» на бумаге). Кстати,от членских взносов они себя «за заслуги» освободили. На нём было принято решение о переизбрании председателя правления и выгодной продажи Клуба. Представители их спонсора уже наведовались к нам, но уехали  ни с чем.
Через день меняли штатное расписание, в котором не стало ни лётчиков, ни парашютистов. Согласно этому расписанию, зар.плата Начальника аэроклуба = зар.плате рабочего по аэродрому)))!!! Но самое позорное, Гена, что они писали себе налёт (за 2014 год в том числе!!!!!) в течении 6-8 лет, при  этом не подходив к самолёту на 100 метров! Зеленина «КВС Ан-2», но даже запустить его не сможет!:)У каждого налёт на самолётах Ан-2, Як-18Т и Як-52 составляет до 80 часов!!!
Мы были вынуждены закрыть ворота перед их носом

Леонид. И с большим Уважением, Симферопольский АСК и АСК Крым. "

Геннадий Хазан:
продолжение публикации:

Получил угрозы по телефону.
Те кто угрожали мне - поцелуйте меня в тухес!

Zakota:
Да весело однако,в мире АОН.Только не до смеха :(,угрожали из "киримнаш",или с Украины ,"доверенные люди" :o ???.

Геннадий Хазан:
"крымнаш". 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница