О вопросах порядочности и нравственности в авиационном сообществе
Stetsenko:
Вот уж от кого не ожидал такой херни, так это от З.Л.Я :(
Дима Давыдкин:
Неприятный осадок конечно остался после прочтения. Хотя я суть знал пару дней назад. Не говоря уже о стилистике - совсем капец. Меня бы за такой бред Шеф заставил бы "переписывать целую страаниицуу" (с).
Ладно бы если бы журналюга какой написал, не зная особенностей. Внаглую ведь.
В одиночку на Ан-2 летал... А "зелёную книжку" неужто не читали? Чётко и конкретно сказано: "Экипаж состоит из 2-х человек. Командир с-та и выпускающий.
1 на 3-х самолётах летал. Да ладно. Сразу? Одновременно?
На просроченом с-те. Да и не обязан знать. Если и правда. Инженера это, подписанта одного кстати, парафия. А лётчику чисто по закону чего? Тем более "...поданные заявки в Ростовский центр на выполнение полетов на самолете ЯК-52, запрос на полеты этого самолета у диспетчеров Симферопольского РДЦ и военных диспетчеров. " Заявка прошла, значит норма.
Про "сертифицированую заправку" совсем молчу.
Цитата: Stetsenko от 24.12.2014, 18:43:12 pm
Вот уж от кого не ожидал такой херни, так это от З.Л.Я :(
Ну ладно инициатор, ожидаемо в принципе. Эту фигню я называю "Великий спортсмен, великий конструктор". Добившись чего-то действительно значительного большинство не останавливается, рвётся меряться дальше (и это правильно). А некоторые считают что всё, теперь им все должны в рот заглядывать, потому что когда-то они ух и ё-моё.
Подписанты о чём думали?
Здравствуй дело, до свидания пенсия?
Дима Давыдкин:
Стилистика у меня тоже хромает. 3 раза "ладно" в одном посте. Но я пил :-).
Дима Давыдкин:
Блин, а когда он, подписант, стал КМС по самолётному? Или авиамодельный у нас тоже так называется?
В своё время от MZ я на этом форуме получил обвинения что МС мне присвоили в 5-м году без кворума. Впадлу было отвечать. Балалайку. В 6-м и при кворуме присвоили. А тут на тебе, КМС.
КМСов в принципе было как гноя. Но всё равно. Не красиво. "Маленькая ложь, рождает....". Ну знаете.
Сергей Романенко:
Сохранил орфографию "подписюков"
"Поставлен"
"СБУ Украины"
"имеетпилотское"
и т.д., не стал перечислять остальные перлы комбинаторов мелкого разлива.
У меня один вопрос - согласен на все 100%, что эти боевые пидарасы поступают некрасиво, пытаясь отжать клуб. Очевидно, в надежде продать имущество и землю за сотни тысяч долларов, может и пару миллионов.
Но, с*ка, они могли бы хотя-бы нанять девочку секретаря за пару монет для оформление этого пасквиля в соответствии с деловым стилем, и исправления ошибок?
Совково-комсомольские активисты на марше, даже сп*здить красиво не умеют - трусливые крысята.
Навигация