О вопросах порядочности и нравственности в авиационном сообществе

<< < (4/6) > >>

napets:
Про аэроклуб Молдовы все в курсе http://press.try.md/item.php?id=145821

Геннадий Хазан:
С Юрой Бородаем знаком лично. С ситуацией в  Молдавии не все понятно, хотя человек пропал.

В Крыму ситуация хуже!
 Там сознательно подводят под тюрьму порядочного человека, любящего авиацию и очень много сделавшего для авиации. Я тоже себя считаю его воспитанником, хоть Леонид  моими тренировками занимался эпизодически.   
На основании этой ситуации можно говорить уже о сложившейся системе, при которой определенная категория людей у которых авиация это бизнес применяет и в авиационном сообществе те методы, что используются  не чистыми на руку людьми. А это доносы в милицию, службу безопасности, прокуратуру.

Искренне желаю Леониду Одаеву выстоять под этим ливнем дерьма, обрушившегося ему на голову.

Glider_pilot:
Цитата: flybas от 28.12.2014, 01:34:09 am

А я когда-то верил, что лётчик после полёта сидит под крылом, и о чём-то сам себе думает, куря.
А ты видишь, и боишься подойти, шоб не нарушить его покой.
А сам думаешь "о чём он, интересно, сейчас ?"  , а сам боишься...

"Авиация"

Курить под крылом самолета категорически запрещается;-)

Мдя, ситуация, Леонида знаю, хороший дядька, удачи ему.  Но у нас к сожалению бабло завжди перемогае "зло"(((

Геннадий Хазан:
Glider_pilot   

Но у нас к сожалению бабло завжди перемогае "зло"(((

Разреши с тобой не согласиться! Ситуация со мной лично -  тому яркий пример.
Писали в ментовку  - ДВА раза! Лично звонили следователю, "что бы был строже". И это не сегодня случилось, а было практически ТРИ года тому назад. Ни одного факта не подтвердилось , из " обвинений" , но кому из ТЕХ людей это интересно?

Я просто пока связан словом, что бы рассказать , и показать на бумагах истинное лицо некоторых украинских " божков от авиации".

Геннадий Хазан:
Это что в Крыму сейчас такое повально началось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница