Ankor
|
|
« Ответ #30 : 18.05.2016, 17:22:26 pm » |
|
Командору Участие Балабуева в создании Ан-225 было минимальным, поскольку 90% этого грандиозного проекта было реализовано ещё при Олеге Константиновиче Антонове (вечная ему память), а Главным конструктором был В. Толмачёв. Так что Балабуев тут вообще не при делах.
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #31 : 18.05.2016, 18:41:36 pm » |
|
Командору Участие Балабуева в создании Ан-225 было минимальным, поскольку 90% этого грандиозного проекта было реализовано ещё при Олеге Константиновиче Антонове (вечная ему память), а Главным конструктором был В. Толмачёв. Так что Балабуев тут вообще не при делах.
Вы слабо представляете работу КБ по созданию самолета и тем более абсолютно Вам неизвестны деловые качества людей о которых пишите. Самолет АН-124 с ведущим Толмачевым взлетал при Генеральном конструкторе Антонове О.К. АН-225 взлетал в 1988 году и Генеральным конструктором АНТК уже 4 года был Балабуев П.В.Ни одно решение по самолету АН-225 не принималось без Балабуева П.В.
|
|
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #32 : 18.05.2016, 19:10:25 pm » |
|
... подкрался не заметно , а бывает и наоборот. Коммерческая программа космического челнока . Лучшего и большего носителя нет и не будет. У проекта МРІЯ все впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #33 : 18.05.2016, 19:27:54 pm » |
|
А Вы Балабуеву кем приходитесь? Дочкой Ирой или сыном Максимом, что так болезненно воспринимаете мою информацию? Тут і так суцільна зрада і навколо одні вороги, а Ви ще й на "Мрію" зазіхнули! Натуральний casus belli! Так що не ображайтесь, Ви перший почали.
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Ankor
|
|
« Ответ #34 : 18.05.2016, 20:45:31 pm » |
|
Командору Глубина Ваших познаний относительно деятельности КБ в данном случае никого не интересует. Речь идёт о том, что названием "МРИЯ" Балабуев к общему успеху приплёл свою родню, которая к Ан-225 вообще никаким боком, воплотив тем самым свои мелочные амбиции. А то, что вклад Антонова в реализацию этого проекта по большому счёту намного превосходит то, что потом было сделано Балабуевым, надеюсь, даже у Вас не вызовет возражений.
|
|
|
|
|
|
|
Ankor
|
|
« Ответ #35 : 19.05.2016, 07:31:08 am » |
|
На НТС, где рассматривался вопрос о наименовании Ан-225, прозвучало несколько приемлемых названий, включавших в себя традиционное буквосочетание "АН", а наиболее подходящим по общему мнению было название "ТИТАН". Тем не менее, Балабуев их все отверг в угоду своим амбициям.
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #36 : 19.05.2016, 08:10:22 am » |
|
На НТС, где рассматривался вопрос о наименовании Ан-225, прозвучало несколько приемлемых названий, включавших в себя традиционное буквосочетание "АН", а наиболее подходящим по общему мнению было название "ТИТАН". Тем не менее, Балабуев их все отверг в угоду своим амбициям. Балабуєв - молодець і пророк у даному випадку. Мабуть відчував, ЩО воно буде і з СРСР, і з Україною. А амбіції - в Кремля і прокремлівської шушери. Ankor, не чіпайте, будь ласка, "Мрію". Можете зайнятись перейменуванням мавзолею чЛеніна, якщо вже так кортить щось перейменувати. Якраз 5 букв, можете свій нік там почепити.
|
|
« Крайнее редактирование: 19.05.2016, 08:14:10 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Ankor
|
|
« Ответ #37 : 19.05.2016, 10:17:46 am » |
|
псевдопатриоту торису
ваши хамские выпады, напоминающие брюзжание недоумка, меня совершенно не колышат, тем более, что они совершенно лишены конструктива
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #38 : 19.05.2016, 10:25:08 am » |
|
псевдопатриоту торису
ваши хамские выпады, напоминающие брюзжание недоумка, меня совершенно не колышат, тем более, что они совершенно лишены конструктива
А с чего вы взяли, что ваши "открытия" тут кого-то "колышат"? У вас есть в доказательство, что-то более убедительнее чем слова? У меня родственник тож работал на авиазаводе. Баек там ходит неимоверное количество.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #39 : 19.05.2016, 11:10:05 am » |
|
Ankor Вам предупреждение! Или Вы измените риторику общения с коллегами, или неделю будите исключительно читателем ФОРУМА.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Ankor
|
|
« Ответ #40 : 19.05.2016, 11:21:21 am » |
|
А что Вас, господин Хазан, смутило в моей риторике? Неужели попытки адекватно реагировать на хамство ториса? Или он на вашем форуме кем-то вроде священной коровы? Считаю, что санкций как раз заслуживает он, а не я.
|
|
|
|
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #41 : 19.05.2016, 11:35:01 am » |
|
А что Вас, господин Хазан, смутило в моей риторике? Неужели попытки адекватно реагировать на хамство ториса? Или он на вашем форуме кем-то вроде священной коровы? Считаю, что санкций как раз заслуживает он, а не я.
Дядя, во-первых, Торис извинился за резкий выпад. Во-вторых, он не несет чушь в виде истины. Вы ж не написали, что так-то было, по моему мнению, это больше похоже на правду, и т.д. Нет же- сказал отрезал! Всё, точка. Нельзя так с людьми. Это ж не детский сад. Тут взрослые человеки, как-никак...
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #42 : 19.05.2016, 12:40:18 pm » |
|
Анкор человек далекий от АНТК и все что сказано им о самолете и участия в его реализации специалистов не более ,чем разговоры на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Ankor
|
|
« Ответ #43 : 19.05.2016, 13:35:12 pm » |
|
1. Не надо хамить юноша, тогда не придётся извиняться. 2. Вам не нравится то, что я напомнил историю о том, как Балабуев назвал Ан-225 вопреки мнению коллектива - это ваши проблемы. Но это исторический факт! 3. А командор, он тут кто? Главный решала, что так безапелляционно раздаёт чёрные метки. Далеко пойдёт служивый.
|
|
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #44 : 19.05.2016, 13:53:47 pm » |
|