Товары с интернет площадок ebay, amazon

<< < (2/22) > >>

Stavr:
Условия таковы:

1) При цене товара - до 390 USD:- комиссия 10%
2)При цене товара - свыше 390 USD (превышение лимита по таможне):-комиссия 20% (10% - таможенные сборы+10% комиссия)
минимальная комиссия - 5 usd.на товары стоимостью до 50$
Предоплата - стоимость товара (с доставкой по Штатам) ,остальное по получении товара.
Cтоимость доставки зависит от веса товара и его цены и в каждом конкретном случае рассчитывается отдельно
Товар выбираете вы, я могу лишь помочь с выбором и выиграть аукцион.
На каждом этапе покупки отправляю покупателям скрин своей страницы на eBay, подтверждающий оплату и доставку товара
По запросу предоставлю отзывы моих клиентов на форумах
С уважением, Дмитрий

br5s:
Цитата: Stavr от 23.11.2011, 11:15:19 am

Цитата: Mike от 23.11.2011, 09:42:45 am

Кто является перевозчиком?

Доставка осуществляется воздухом, самолетом.

Если бы ещё добавили, by Boeing 767-300ER, вообще бы все вопросы отпали)))

Stavr:
Цитата: br5s от 23.11.2011, 11:29:43 am

Цитата: Stavr от 23.11.2011, 11:15:19 am

Цитата: Mike от 23.11.2011, 09:42:45 am

Кто является перевозчиком?

Доставка осуществляется воздухом, самолетом.

Если бы ещё добавили, by Boeing 767-300ER, вообще бы все вопросы отпали)))

)))

alexchiz:
Ну и в чём выгода заказа товаров у Вас?Я так же могу купить товар на Ебее(опыт выигрыша аукционов есть),так же плачу через ПэйПал...так же могу получать здесь товар...До 200дол сразу,дороже 200дол -растаможив и заплатив то же самое...
 Если бы вы сказали,что товар получает человек там и потом перевозят с экипажами и постоянно летающими.тогда да.есть смысл не платить таможню,но заплатить половину перевозчику.
 А вообще я Вам скажу,здесь очень многие имеют возможность и платить и получать товар и так же многие летают туда...Остаётся только привлечь людей явной выгодой...
 П.С. вступили в силу новые правила томоженного оформления товаров,ввозимых через границу...теперь Вы можете ввозить с собой товаров на сумму экв.1000 евро беспошлинно.,вместо 200дол ранее.Не изучил вопрос с пересылкой почтой.Может и там эти правила действуют...Тогда это многое меняет...Получить товар по почте стоимостью до 1000 евро...это уже что-то...поинтереснее получается.

Stavr:
Цитата: alexchiz от 23.11.2011, 11:52:14 am

Ну и в чём выгода заказа товаров у Вас?Я так же могу купить товар на Ебее(опыт выигрыша аукционов есть),так же плачу через ПэйПал...так же могу получать здесь товар...До 260дол сразу,дороже 260дол -растаможив и заплатив то же самое...
 Если бы вы сказали,что товар получает человек там и потом перевозят с экипажами и постоянно летающими.тогда да.есть смысл не платить таможню,но заплатить половину перевозчику.
 А вообще я Вам скажу,здесь очень многие имеют возможность и платить и получать товар и так же многие летают туда...Остаётся только привлечь людей явной выгодой...

Я предложил услугу, Ваше дело - принимать или нет. Если у Вас есть возможность покупки и доставки из Штатов, значит Вы - не наш клиент, и эти услуги для тех кто такой возможности не имеет.
 С уважением, Дмитрий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница