Товары с интернет площадок ebay, amazon

<< < (3/22) > >>

alexchiz:
Я абсолютно никого не отговариваю от этой услуги.Это Ваш бизнес и это хорошо.Просто зная специфику авиационного сообщества могу сказать,что многие этой возможностью пользуются...а те,кто не пользуется могут попросить это сделать кого-то из коллег авиаторов.Благо,почти все друг друга знают...
 У меня тоже бывает такое,что товар есть,купить можно,но нет никакого желания ждать 3-4 недели...вот тут-то и были бы полезны перевозчики,курсирующие туда-обратно...в частности экипажи ВС.

Andreas:
Цитата: alexchiz от 23.11.2011, 11:52:14 am

Ну и в чём выгода заказа товаров у Вас?Я так же могу купить товар на Ебее(опыт выигрыша аукционов есть),так же плачу через ПэйПал...так же могу получать здесь товар...До 260дол сразу

А с нового года - 300 евро

Stavr:
Цитата: alexchiz от 23.11.2011, 12:03:00 pm

Я абсолютно никого не отговариваю от этой услуги.Это Ваш бизнес и это хорошо.Просто зная специфику авиационного сообщества могу сказать,что многие этой возможностью пользуются...а те,кто не пользуется могут попросить это сделать кого-то из коллег авиаторов.Благо,почти все друг друга знают...
 У меня тоже бывает такое,что товар есть,купить можно,но нет никакого желания ждать 3-4 недели...вот тут-то и были бы полезны перевозчики,курсирующие туда-обратно...в частности экипажи ВС.

Спасибо. Попытка не пытка)

alexchiz:
Удачи в делах.

Stavr:
Спасибо. И Вам всех благ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница