подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1680 : 25.12.2016, 21:18:26 pm » |
|
P.P.S. Концерт в Алеппо блядь... Там ещё кровь невинных под завалами не высохла, а они туда плясать летели. Все верно, но я все же кину пару цветков под посольство, люди таки,человеки, жаль.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1681 : 25.12.2016, 21:19:31 pm » |
|
Все верно, но я все же кину пару цветков под посольство, люди таки,человеки, жаль. Ворог - анти-людина, носій диявольської ідеї вбити тебе; сплав ідеї і людського тіла-носія. Знищ ворога, поки не знищив тебе. Жалко в той момент, коли людина прийняла рішення слідувати вбивчій ідеї. А тут вже всьо, бездумні роботи, як одноразові картриджі. Шматок скловати під посольство...
|
|
« Крайнее редактирование: 25.12.2016, 21:25:36 pm от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1682 : 25.12.2016, 21:21:48 pm » |
|
жаль.
Да не заморачивайся- расхожий биоматериал хуйловского режима.
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1683 : 25.12.2016, 23:23:31 pm » |
|
А может и была там светлая душа? и за нее...
Нельзя определять , что либо, по одной причине или признаку , это по козлу самоубийце Фрейду, надо дополнять его другую половину Юнга тоже конченного идиота как все немцы, но он приводил к комплексу и общности причин и взаимосвязей. К стати именно Юнг спровацировал психику фюрера на войну с советами.
|
|
« Крайнее редактирование: 25.12.2016, 23:36:32 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1684 : 26.12.2016, 02:33:30 am » |
|
...
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #1685 : 26.12.2016, 02:56:42 am » |
|
А может и была там светлая душа? и за нее... Може, в минулому... Сунувся межи скотиняк - отримав їхню долю. Тут як з демонстраціями гомосєків: або підтримуємо, гордимось і паради влаштовуємо, або не підтримуємо, не-гордимось, б"ємо пики за пропаганду і не даємо відкритого простору. Так Ви квітами вшановуєте пам"ять ворогів?
|
|
« Крайнее редактирование: 26.12.2016, 03:06:32 am от Toris »
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #1686 : 26.12.2016, 08:02:39 am » |
|
Або совершенно пох...! Неактивная и не показная позиция не провокативна и наиболее обтекаема, и рикошет не возмет, а (да или нет) это ключевые крайности, но только под верные ключи. Просто так и само собой так это по божески, а специально, то в основном от лукавого.
Перехрестись придурок.
|
|
|
|
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #1687 : 26.12.2016, 08:05:57 am » |
|
http://obozrevatel.com/blogs/43617-novosti-kryimnasha--tu-154-upal-pod-tyazhestyu-perevozimoj-lzhi.htm11. Разбившийся Ансамбль Александрова выступал в Симферополе в честь аннексии Крыма (скрин). Также погиб автор песни "Вежливые люди", которые захватывали полуостров в 2014 году. А ещё в 2008 году (!!!) этот Ансамбль вместе с Соловьёвым пели песню про то, как они перекроют Украине газ, истошно высмеивая украинский народ (видео). 26. Рашисты сегодня снова цинично укоряют нас в том, что мы "радуемся". Это не радость! Это боль и скорбь по нашим погибшим, слёзы наших матерей, жён и детей, ужасы разрушенных городов, домов и разлученных семей… Так теперь будет всегда. Наши раны заживут, но шрамы останутся навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #1688 : 26.12.2016, 19:49:15 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #1689 : 28.12.2016, 15:13:06 pm » |
|
1. На аэродроме Хотилово в Тверской области РФ, 15 декабря столкнулись два истребителя Су-27. 2. 19 декабря аварийная посадка Ил-18 30км от Тикси в Якутии, самолет развалился на три части.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.12.2016, 15:16:59 pm от preacher »
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #1690 : 28.12.2016, 19:14:51 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1691 : 30.12.2016, 00:09:27 am » |
|
Штаты дали 72 часа на депортацию 35 российских дипломатов
“Все эти акции - не конечная сумма нашего ответа на агрессивную активность России”. Санкции введены в отношении двух разведывательных агентств и четырех руководителей “главного разведывательного агентства”. Речь идет о санкциях в отношении ГРУ и ФСБ, и санкциях против офицеров ГРУ.
Я полагаю, самым действенным и эффектным, было бы прямо сейчас дополнительно одобрить ЗАКОННО поставку летального оружия Украине. А-у-у-у-ууу!!! Климкин, срочно работать, а не посещать вкусные мероприятия мировых элит!!!! Это звездный час для решение всего, что сработает против Мордора- закон давно спроектированый Джоном Маккейном и готовый к подписи президента уже давно ждет своей исторической минуты
|
|
« Крайнее редактирование: 30.12.2016, 00:12:44 am от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #1692 : 31.12.2016, 19:25:15 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #1693 : 06.01.2017, 14:54:51 pm » |
|
Корито не виконало жодного бойового завдання: Позорище російського флоту "Адмірала Кузнецова" відправили додому
Кремль прийняв рішення про закінчення сирійського вояжу сумнозвісного російського авіаносця "Адмірал Кузнєцов", який прославився цілою низкою скандальних і навіть трагічних випадків під час короткої військової місії в Сирії, що обернулася грандіозною ганьбою. Про це повідомили російські ЗМІ з посиланням на начальника Генштабу РФ Валерія Герасимова
Журналісти повідомляють, що офіційною причиною відкликання бойового корабля стало рішення про скорочення кількості російських сил у військових діях в Сирії, проте реальна причина відкликання - повна нездатність до виконання будь-яких бойових завдань та бойових дій.
ЗМІ також нагадали, що зазначений корабель прибув до берегів Сирії в середині осені минулого року. Флагман російського флоту постійно викликав глузування і каверзні жарти з приводу ряду дурних ситуацій, в які він потрапляв.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #1694 : 06.01.2017, 20:16:29 pm » |
|
Корито не виконало жодного бойового завдання: Позорище російського флоту "Адмірала Кузнецова" відправили додому
Ахахахаааааа, корыто погребло взад в мордор)))), под улюлюканье зрителей со всего света)))) Надо проверять новые выпуски "Вата TV")))))
|
|
|
|
|
|
|
|