Похоже сбили Boeing 777

<< < (89/122) > >>

preacher:
Цитата: Teolog от 07.03.2017, 17:47:18 pm

Лично я не верил в причастность моей страны к этому. Теперь так уже не считаю.

А ви дійсно теолог чи так від фонаря?
Є фото і відео димного сліду від ракети, та є камера якою знімали - московити не відвертяться.

entuzazisten:
  Теологу!               Если вспомнить, что до сбитого русским Бук-ом были странно сбиты украинские самолёты на большой высоте, то становится понятным, почему на фото видны следы обстрелов.
А ваше скромное признание уже не зачтётся. Кто-то здесь верит , что сложным комплексом могли управлять вечно пьяные шахтёры и трактористы? Прошу прощения у не пьющих "специалистов стартового комплекса".

Teolog:
А мне ваше признание не нужно. В России это публиковать бесполезно. Может кто и просмотрит, без всяких выводов и обвинений.На это и надеялся.

Teolog:
Цитата: preacher от 07.03.2017, 19:19:36 pm

Цитата: Teolog
link=topic=9830.msg161385#msg161385 date=1488901638

Є фото і відео димного сліду від ракети, та є камера якою знімали - московити не відвертяться.

Цитата: preacher от 07.03.2017, 19:19:36 pm

Цитата: Teolog от 07.03.2017, 17:47:18 pm

Фото с дымным следом подделка. Там облака были в этом районе,согласно погоде. И старт ракеты был с другого места. Интересна сама позиция. Ясно,что позиция заранее выбиралась. Стрелков четко понимал, что цель его наемников высотная и скоростная. Не как не транспортники. Вот я и нашел то,что очень может быть стартовой позицией. Почему тут пишу? Потому,что в моей стране теперь диктатура и ложь во всем. Приходится искать свободную от этого площадку.

dimochka64:
2Teolog Как раз то согласно погоде всё именно так и было как на снимке. Или у Вас другая погода?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница